Ванкувер2022 🇺🇦
-
Готуюсь до переїзду в BC з MB🙃
-
Привет Ольга, приятно) тогда многие поддержали в личке)
-
Я познакомился с ним неделю назад в фейсбуке)
-
А да,,, я рассмотрел теперь. Pemberton, BC Да, теперь я верю в ваше ‘чудо’ Держу за вас 🤞🏻
-
Прилетаю в Ванкувер с семьей 26.03. Нас подвёл человек который занимался подбором жилья. Возможно у кого то есть координаты адекватного человека по аренде жилья? На данный момент единственная крыша над головой это аэропорт.
-
airbnb, первое, что в голову приходит
-
А где жить чтобы этим заниматься?
-
вы имеете ввиду риэлтора? потому что тут в большинстве своем все самостоятельно ищут - facebook marketplace, craigslist, напрямую с управляющими компаниями связываются и записываются на просмотры
-
Если Вы с семьёй и у Вас дети, пройдите в аэропорту к волонтёрам от success, они Вам дадут на 14 дней отель
-
Airbnb, booking на первое время и уже сейчас искать варианты на маркетплейсе и др сайтах, по факту приезда и оформления первых документов начинать ходить на просмотры с одновременной оценкой районов. Хостов в Ванкувере практически нереально найти, это реально где-то в глубинке очень далеко
-
Это все советуют. Но возможно есть другие варианты.
-
Спасибо 🙏 все чаще слышу что уже не дают отель. Я на него не рассчитывал. Все думал кому то нужнее, а теперь это как соломинка для меня
-
Да. Каждый день по 8-15 писем отправляю последнюю неделю. Пока в основном тишина. Есть и ответы, но все с пожеланиями удачи и что уже сдали жильё ₽
-
Які безкоштовні курси англійської мови порадите?( якщо можна, то одразу з лінком)
-
Опять творог ? Это уже добрая традиция обсуждать у нас в чате творог )))
-
Кто сталкивался, ВП выдают до какого времени суток? Прилетаю в Монреаль в 22.00, ждать утра или в это время еще получу? Спасибо
-
Здравствуйте, где кто покупает нормальный творог и икру?)
-
📌Save-on-Foods Именно этот duo сделает вас счастливым) Сметану (sour cream) не покупайте- там много кукурузного крахмала. Красная икра сейчас не сезон, консервы не видел. Удачи. 😁
-
Ага ))
-
Там еще и икра :)
29 Jan 2023, 04:08
56010/206704
about 2 hours ago