Ванкувер2022 🇺🇦
-
Не переживайте. Десь близько 300 тиясч жителів Гонконгу мають канадські паспорти. Саме паспорти , а не PR. Тобто у будь який момент, вони можуть придбати квиток та прилетіти в Канаду. З Гонконгськими грошима.Чомусь я впевнений, що вони не поїдуть в Нанавут
-
Здравствуйте. Есть квартира 2 бедрум в районе метротауна -6455 willingdon Ave. До метро 7-10 минут. Квартира большая -почти 100 кВ.м. Одна ванная комната. Цена-2600+свет. В цену входит парковка и внизу кладовка. Это 17 этаж. Вид с окна-просто бомба. Сейчас в ней мы живем,но мы уезжаем и я хочу предложить нашим ее,так как она классная. Мы перекрасили стены и потолки,кое-где поменяли выключатели и розетки. Балкон-10,5 метров. Кому интересно-пишите,скину видео,есть до нашего заселения,завтра сниму свежее. В квартире есть круглый обеденный стол и 4 стула, журнальный столик, полки, есть сушилка, стиралка сломалась,но можно внизу стирать либо починить или купить себе новую. Есть микроволновка и посудомоечная. И с собаками нельзя!!! Только с котами. Свободна с 1 февраля, но можно будет въехать уже 18 января.
-
у меня после Франции оч плохое отношение сложилось к франц языку и когда приехала в Монреаль на пару дней, мой мозг игнорировал французкий там 😅 видела франц и такая: та не это что то не то, заберите уже меня в мой англо и китайскогоговорящий Ванкувер 😂😂😂😂
-
В мене таке було в Монреалі, дуже мало хто добре володіє англійською, в основному франц
-
французским тут и не пахнет)
-
Нажаль при перекладі дуже часто втрачається значна частина первістного задуму. Так у моєму випадку, не можу похвалитись, що завжди хватаю все. Таки є досить багато абсолютно прекрасних фільмів до сприйняття яких в оригіналі я поки не дійшов. «Карти, грощі, два стволи»- тільки переклад. «Сімпсони» - тільки у неперевершеному українському дубляжі
-
либо китайский) Если речь о Ванкувере
-
Ну раз уж мы в Канаде, то надо делать английский родным)