Ванкувер2022 🇺🇦
-
просто зачем это нам нужно, непонятно? 🤷 мне математика просто легко давалась, а другие мучались. Но вот физику я просто ненавидела, как и училку. Химию любила из-за учителя. С ней было интересно, но сказать, чтоб я как-то хорошо химию знала, такое себе. Я на всю жизнь запомнила формулы сокращенного умножения. Программа 7го класса, а так въелась в мозг 🤪
-
в общем, школа начальная у них слабее, зато нервы наших детей и наши целее. Мой сын еще онлайн в украинской школе учится и я когда начинаю с ним уроки делать, особенно, диктанты....мать его так😬😂🤬
-
Да нет, я, собственно не против самого кресла. Просто дети берут пример с учителя и тоже абсолютно расслаблены на уроке- кто лежит, кто сидит, кто по классу ходит. Здесь это норма, и я пока не сильно разделяю такой подход.
-
1/2 base*height or…?
-
Так это ж разве плохо))
-
мой сегодня зашел, разулся и не обул обувь для школы. Я ему через окно, мол одень обувь. А учитель мне, все ок, я разрешаю. Ему нравится ходить без обуви 🤪
-
Я вот про это выше и писала)
-
Зато дети счастливые идут и в школу, и из школы :)
-
Це дивно. Мої знали до 12 в 4му класі канадської школи
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста где можно почитать такую информацию?
-
Да, я с вами полностью согласна. Дома была дисциплина и порядок. Здесь я пару дней назад зашла к сыну в класс, а учителя вместо стула - кресло-качалка с подушкой :))
-
они еще столбиком по другому считают
-
Так. Це проблема. Таблички множення не знають….. Тому не привчайте своїх дітей до калькулятора. Нехай тренують мозок. І максимально рахувати «в уме».
-
5 класс. Я дочери пишу формулу, которую помню из школы: S=1/2h*a, а она говорит нет, формула другая: А=[]*[]:2. Смысл абсолютно одинаковый, резкльтат, естественно тоже, но наша формула выглядит как минимум понятнее, как максимум профессиональнее, чем эти квадратики)
-
Не, вот для интереса спросила , обычная как я написала)) какой класс?
-
нет, мне нравится. Хотя наше постсоветское ощущение, что мы были гораздо самостоятельнее и продвинутее, немного не отпускает.
-
Важен результат) то, в каком темпе и порядке - на первом курсе уже не важно) ну если забыть, что дети просто были счастливее в первых классах)))
-
Да, у нас в школе такая формула для прямоугольного треугольника была. Здесь у формулы, которую дочь запомнила в школе были два пустых перемноженных квадратика без обозначений, разделенных на 2.
-
Иммиграционный консультант - возьмите консультацию. Если у вас некуда возвращаться в Украине и не к кому - гуманитарная программа - один из вариантов PR
-
Хм😀
29 Jan 2023, 04:08
63099/206839
38 minutes ago