Ванкувер2022 🇺🇦
-
Да, у нас сейчас страшные пожары, и вчера была угроза выброса аммиака.
-
Привіт всім. Знайомий канадець шукає 1 хорошого плиточника з досвідом мінімум 5 років, а також 2 помічників з досвідом роботи на будові. Робота офіційна. Звати його Jivko. Якщо когось цікавить і підходить під критерії, то пишіть мені - дам його номер телефону
-
К теме пропавшего человека, которого к счастью нашли! Его зовут Саша. Он сейчас в безопасности (разместили в гостинице), но срочно нужен психолог. Хотя бы пару визитов. Вы вчера писали, что есть у вас пару контактов, которые могут оказать первоначальную помощь. Буду очень благодарна, если поделитесь!!! Спасибо заранее.
-
Эти даа случая абсолютно между собой не связаны. Никакого криминала в случае с Сашей нет. Человек находится в очень подавленном психологическом состоянии. Он был очень растерян и не зная здесь никого не мог обратиться за помощью. Сейчас группа человек организовались и мы ему помогаем.
-
О, какие мы все разные. Я себе представила полутемную атмосферу, ароматические свечи и музыку дождя. И если мне полежать в такой обстановке - то можно загнаться. Но меня в принципе полумрак и любые ароматы очень напрягают. К дождю претензий не имею))) Так что да, каждый ищет свои способы побыть наедине с собой и привести в порядок свои мысли.
-
Вот вам наше алаверды, тоже про птичек (дочка вчера гуляла в White Rock и сняла)
-
Ой в тему картинка до депресії:).
-
Доброе утро, может быть кто-то порекомендует реально хорошего парикмахера-колориста, с адекватным подходом и нормальными ценами. Буду признательна за рекомендации. Благодарю 🙏
-
Были в Islands Cafe в Вайт Роке? Очень рекомендую. Гавайский кофе, продают три вида обжарки в паках. Самый вкусный Lazy Afternoon (medium). Вот уже несколько месяцев подряд беру только его.
-
Всем привет! 😄 Задачу можно решить, если подняться над проблемой, расширив свое мировоззрение, понимание данной задачи. Желание "ничего не делать" возникает, когда мы по какой-то причине не делаем или не позволяем себе делать то, что хотели бы делать. Именно делать то, что надо в конкретный момент дает чувство удовлетворенности жизнью, не зависимо от обстоятельств. Нам даются посильные испытания, важно увидеть, что я могу делать, а от чего лучше отказаться (временно или вообще). Человеку всегда нужен другой человек. Я практикующий лайф-коуч со знанием психологии, немного терапии, если кому-то откликнется, обращайтесь, повзаимодействуем. Общаюсь online или off-line, New Westminster. Без оплаты. Всем благ🙏❤️