Ванкувер2022 🇺🇦
-
Можно посмотреть 2 недели назад брали родителям туда и обратно 1000😉
-
Самые дешёвые через Лондон, если нет визы то с Амстердама
-
Сейчас таких цен нет. С пересадкой 1400€ минимум
-
та я вижу, каждый день мониторю билеты. Но уже в Турции не могу сидеть. Есть виза - надо ехать
-
думаю над этим)
-
Там цены на спал пойдут
-
Привезу в конце сентября
-
Тоже мать хотел привезти в августе
-
Август дорогой
-
В Севилье сегодня
-
Знаете, мелких хапуг везде хватает, а украинцы - прекрасная нация, уважаемая во всем мире.
-
Варшава - лондон- ванкувер
-
Смотрела билеты родителям на ноябрь . 1088 Cad туда / обратно но без багажа ( багаж +75) . Цена как по мне шикарная выходит
-
И при этом в лондоне всего 3,5 часа
-
Bayraktar⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋ⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋwrote on 20 Jul 2023, 17:24 last edited byВидел на авиасейлс в пределах 800
-
Bayraktar⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋ⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋwrote on 20 Jul 2023, 17:28 last edited byСентябрь/октябрь вообще цены сок
-
Я не против пересадок. Даже виза в США есть , но от этого билеты дешевле не становятся 😅
-
Bayraktar⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋ⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋwrote on 20 Jul 2023, 17:27 last edited byЭто на какую дату?
-
Спасибо. Промониторю этот сайт тоже.
-
Bayraktar⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋ⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋwrote on 20 Jul 2023, 17:27 last edited byДа и в целом до Ванкувера по норм прайсу не найдешь Только с пересадкой в Торонто Ну и в Торонто каждые часа два в Ванкувер летают🙄
29 Jan 2023, 04:08
77580/206825
about an hour ago