Ванкувер2022 🇺🇦
-
Щайса Я не дописал мысль((
-
Я бы тоже переживал) Особенно если у тебя фоилл лесс к примеру)
-
Попробуйте, но могут быть сложности. У канадских карт отличается security protocol, и из-за этого не проходит транзакция. Проще кому-то деньги перевести и чтоб они там по месту сами оплатили.
-
Вы молодец! А как готовились?
-
покупала, все оки было
-
Я не уверен но не думаю что у канадских карт есть мгновенные бесплатные переводы🌝 Особенно на Украинский банкинг) Три дня на международные если не ошибаюсь Потом по курсу 40,50 нужно оплачивать из розницы на бакс Лучше уж через крипту конвертировать на любой другой банк аккаунт
-
ТРАНСФОРМАЦИОННАЯ ИГРА ЛИЛА 🎲 Уже на этих и следующих выходных . Меня зовут Лиза 🙌 - я дипломированный специалист. - психолог - международный проводник игры Лила🤗 Меня рекомендуют друзьям, со мной играют on-line из других стран🙏 Формат : - Оффлайн ( Ванкувер ) - Онлайн - Приватная - Групповая Если тебе важно понять: - Как наладить отношения? - Как вырасти в финансах? - Чем стоит заниматься в жизни? - Почему я не испытываю удовольствия от жизни, хотя в ней уже есть все материальные блага? Что полезного ? - Игра поможет осознать истинные желания, соединиться с душой . - Даст навигацию по достижению цели и намерения. - Подсветит твои уязвимые стороны, зоны роста . - Поможет найти выход из безвыходной ситуации - Снимет ограничения и сдерживающие факторы - Даст энергию на осуществление поставленной цели/намерения - Поможет проработать блоки и травмы . - Покажет то , что ты скрываешь глубоко внутри . - Подсветит тебе ,что может приблизить тебя к реализации желаемого Если ты готов к трансформациям, пиши @elizaveta_rozinova в л/с слово Хочу! ( количество мест ограниченное) #лила #самопознание #трансформации
-
угу
-
Дк у нее портфолио гнустное и рекламное( Ее тоже в ад нахуЦ
-
Забаньте масслайкинг🌚 Там сайт какой то рекламируют по лайкам