Ванкувер2022 🇺🇦
-
Вы не поверите, но в Ньюфаундленд чайки еще громче наших. Я даже не знала, что так можно.
-
Главное, чтоб не на голову…
-
Морали читать взрослому мужчине не стоит, но поделиться наблюдением интересно. На протяжении многих лет наблюдений, могу сказать, что если человек приехал сам, сделав все для иммиграции самостоятельно, то у него есть ‘ценность’. 😁 Законы ценит, не разочаровывается, даже если тяжело сначала.. А если ‘упало с неба халява’, например мамапапа купили обучение здесь, в надежде чадо иммигрирует, то ‘ценности’ нет и расслабления идут 😁 Итог, часто, плачевен, через личный жесткий опыт. Наверное, карма существует. 😁 У меня zero tolerance, поэтому я сообщаю всегда, когда вижу, что сел за руль после ‘более пары бутылок пива’. Кстати, этому здесь в школе учат даже. 😁 Так, что удачи на дорогах и, вряд ли, думаю, Канада сможет быть тебе ‘домом’ надолго. Сдадут тебя 😁👍🏻 Свои же и сдадут, после какой ссоры на вечеринке. 😁
-
Я после работы пойду Ньюфаундлендских в гавани запишу 😂
-
Я работал в хендмейд кафе как раз За вареник вроде называлось
-
Читать его мессенджи вообще отвратно. Неясно почему у не плашка до сих пор висит😢 Я сам с Харькова И прекрасно помню как зайцева на светофоре 11 человек сбила. Помню потому что видел Так же очень хорошо помню как люди наверное с месяц приходили приносили цветы и плакали Я работал как раз напротив. Будь у меня возможность я бы его первым и сдал😉 Не думаешь о себе так подумай о других