Ванкувер2022 🇺🇦
-
Это не подразумевает то что ты имел ввиду что сша лучше ?)
-
США круто работы больше
-
Так я ж говорю не нравится - дуй отсюда
-
Вы в Ричмонде или Сюррее были??
-
Вот это у вас уровнь дискуссии. Давайте как-то выравниваться
-
Ты подкинул сейчас)
-
Разбавим обстановку. Ну или накалим ещё 🤣 И так когда 2 года назад я писал, что пора бы всеми наркоманами с хастингс хоть как то заниматься. Меня тут критиковали. Но в правительстве все таки услышали. Или мож они наш чат читают. Итак. Теперь агрессивных наркоманов будут закрывать. Мож так и центр города скоро отмоют. news.gov.bc.ca/releases/2025HLTH0015-000202
-
1. Канада- великолепная страна 2. Она дала нам очень много и многие себя тут чувствуют хорошо, несмотря на сложности в иммиграции, которые были бы в другой стране точно не легче, а может еще и сложнее. Так как, посетив около 50-ти стран, только тут я не чувствую себя иммигрантом. 3. Многие из нас работают и платят налоги, и пусть пока мы не полноценные члены канадского общества, без права голоса и прочее- мы достойно себя тут ведем и работаем 4. Тем не менее, де Юре, де факто- мы - украинцы. 5. Некоторые из нас получили пр, многие собираются, а некоторые и не имеют этих планов Ничто из вышеперечисленного не должно тригерить ни канадцев, ни украинцев, приехавших ранее, ни уж тем более русских, которые в этом чате тоже есть, и видимо сегодня им не понравилась этническая принадлежность моя и членов чата. Так что Canada thank you, we are doing our best, not only because we truly appreciate of all help you been provided, but also because we have no other options to not succeed here. We lost already everything. Each our step is in progress and prosperity. Fo us, for our families and eventually for Canada!
-
Стараюсь 🤣
-
Пытаюсь объединять а не разъединять. Воспитание такое
-
Составьте список что вам во мне не нравится. И может что-то будет хорошее, раз у вас к моей персоне настолько пристальное внимание