Ванкувер2022 🇺🇦
-
У нас есть классный стикер, посвященный хастингс, сделанный талантливым дизайнером @vit_Ok
-
Уточните ваш ответ
-
А я уверен и настаиваю на том, что статистика и правонарушений, и прочее в нашу пользу. Будет возможность подтвердить это статистикой - с радостью это сделаю. А пока, думаю, если было бы все печально- то не дали бы дополнительно продлевать пермиты.
-
он несовершеннолетний, судя по риторике. Пытается изобразить взрослого🤣
-
Вот что что, но дураков на государственных должностях я тут не заметил. Есть вопросы по банковским рядовым сотрудникам это да))
-
I am not in position to comment it on public - some Olena is watching on me) По вопросу жилищного кризиса мое мнение сформировано и озвучено пару лет назад- грядет большой капец) но это уже другая история
-
Можно купить деревянный дом в Канаде за 50к с кучей пространства вокруг. В этом плане кризиса нет.
-
Сейчас поищу
-
Кстати есть украинцы, гкоторые купили участок земли на острове за вроде 25к. И самостоятельно своими руками строят дом. У них есть YouTube канал. Я даже пару их выпусков посмотрел- они жили в платке, супруга своими руками печь построила
-
Я без иронии, пока все такие отсылки не подтверждены. Я готов рассматривать такие варианты
-
Middle of nowhere, само собой)