Ванкувер2022 🇺🇦
-
Проблема в том что ошибаясь лично ты хоть и не умный «дурак по сути» но дурак - он же трикстер архитипичечкий предшественник героя. Не ошибаться значит не делать ничего для себя нового и неопознанного, а значит не развиваться. А значит оставаться глупцом, а значит ждать пока хаос мира прийдет к тебе который наблюдает за тем как ошибки допускают другие и только допускает что знает в чем их уроки, и либо заставит тебя спуститься с дерева и пойти искать пропитание в саваннах либо ты вымереть когда прийдут изменения, как другие обезьяны, потому что они наблюдали как их родственники «ошибались» спускаясь с деревьев и не возвращались. Они не возвращались потому что стали людьми Тут куча аналогий если что никого не хочу обидеть
-
Набивать свои шишки на своем лбу и делать выводы - это нормально, но набивать чужие шишки на своем лбу - это плохой знак. От туда и пошло выражение "Живи своим умом!" И мы снова возвращаемся к УМУ, который не продается в магазинах, потому, что ум - это не орган.
-
🔍 Нaйди интим фото любой девушки 🍓 Для этого: Пиши в поиске телегрaмa: DST600
-
Ванкувер +6. Но высокая влажность и холодно от этого
-
Друзі, хто зараз в Канаді, підкажіть, будь ласка, наскільки складно там на місці отримати водійське посвідчення? І чи треба мати машину в Канаді як в Штатах? Планую їхати саме в Ванкувер
-
Я не маю водійського посвідчення і чекаю на візу, і от думаю наскільки це проблема)
-
Дякую! Я вже думала може є сенс їхати в Україну щоб там отримати права а потім обміняти їх на канадські
-
Если нет вод прав. То и смысла в их скором получении дома нет. Если у вас новенькие права ( меньше 2х лет) то вам их не поменяют на аналог канадских. Вас направят на начальный этап обучения. С другой стороны, если вы получите права дома. И 2 года будете пешеходом в Канаде. А потом прийдёте на обмен, то реально поменяют ( после сдачи теории и практики )