Ванкувер2022 🇺🇦
-
Все тоже за лучшей жизнью Тоже слышала, что если остаться на пмж то относятся как к иммигранту и ты никогда станешь своим А Канада лояльна к этому На сегодня Нидерланды очень помогают украинцам и бесплатное проживание и бесплатное питание Трудоустраивают, помогают найти работу подписать контракт, вплоть до вычитки контракта, чтобы не на ё Устраиваю детей в школы Помогают приобрести велики Помогают найти своего доктора Есть координаторы, решают все вопросы Пока так А тут нуль
-
Кто может подсказать ателье? Нужно зашить джинсы
-
Я понимаю, что каждому своё. Хотелось бы, чтобы все нашли место, где комфортно и не мучили себя
-
А почему переехали, если там было так хорошо?
-
А я видел( как по мне тут намного чище чем в Украине
-
Знаете, в чем для нас самый глобальнейший плюс жизни здесь, в Канаде, имеется ввиду. Люди. Сестра живет в Дании много лет, родители 4 года в Германии. И там, и там люди, прожив уже приличный кусок времени, сталкиваются с липким ощущением снисходительного принятия тебя как эмигранта. А здесь тебя очень рады видеть. Искренне! За время, пока мы тут, нам очень много раз говорили как рады нас видеть. “you are very welcome” - цитата. Это говорят люди как в кофешопе, так и в гос. структуре. Вот это то, что я уже променять не готова ни на что.
-
Нет, вы что, мне как раз очень полезный комментарий, так как я уже пол года в Вене. В целом, тут всё так же по ощущениям как и у вас в Нидерландах. В какой-то степени, даже стрёмно бросать работу в лаборатории и уже плюс минус налаженную жизнь здесь. Ваш комментарий очень "отрезвляет", спасибо!)