Ванкувер2022 🇺🇦
-
Привет, кто может подсказать за организацию которая предоставляет бесплатное жилье на 2 мес в БК? Сказали есть две организации они селят по селам и маленьким городам, нужны контакты как с ними связаться?
-
А вот про мусор не согласна. Не видела мусора я тут в большом количестве. Может, где видели, сильно не ходила. А вот в парке, тот, что Стенли, мусора практически нет. И на набережной, где скалы, уже сто раз все могло быть расписано, но нет, везде чисто. Природу уважают в большинстве своем
-
Дуже вдячна за відповідь!) Насправді досить важко в таких питаннях як, 'яку сім карту купувати, де відкривати банківський рахунок (бо різні думки у всіх) але щодо загальних поглядів це важливо, ще раз дякую за відповідь!)
-
Хочу сказать огромное спасибо за встречу в аэропорту ❤️ спасибо вам, за то что поддерживаете и помогаете! Арсен очень классный, столько всего интересного узнали от него) спасибо большое Арсен 🙏🙏🙏
-
Нет-нет. Я про откровенных нариков говорю. Знаете, много думала по этому поводу. Это безусловно восхищает и радует, что правительство относится с уважением к тем, кто сделал свой выбор жить такой жизнью. Но у меня (условно), как у человека, который такого выбора не делал, не спросили, как мне с этим их выбором. И, получается, уважая одних, нивелируется уважение к выбору других.
-
Таке гарне запитання, як би я знала відповідь відповіла) Я тільки почала шукати детальну інформацію
-
Дякую! А як вам з транспортом?
-
приезжайте жить в Бурквитлам у нас тут никаких бомжей и нариков и чисто
-
Ой, сейчас начнётся. Щас во вновь прибывших полетят тапки. По поводу наркоманов и безопасности. Их реально много и меня они стремают сильно. На моих глазах вчера чуть не сбили наркомана, который бежал через дорогу на красный. На днях чувак не в адеквате ехал прямиком на мою приятельницу на велике. Как это соотнести с безопасностью, по крайней мере, моей психики, я пока не знаю. Ну, и я писала уже про историю, когда видела, как на улице открыто ширялись.
-
Квартал 😅
-
Це дивно. Я кожну неділю останні 4 місяця виїзжала у гори, на озера, у парки. Крізь чистота. Тільки в двох місцях побачила десь сміття. Але не в таких маштабах, як бачила в Україні. Думаю це залежить від місць, де кожен з нас буває