Ванкувер2022 🇺🇦
-
С такими вещами нужно быть осторожным, и если нужно предпринимать такие маневры, лучше проконсультироваться с консультантами. Ну или хотя бы с платной версией CahtGPT. Если его правильно настроить, он может заменить консультанта) (я свой кейс полностью провел через чат). Сейчас на федеральном уровне жду PR.
-
Если речь про LMIA то это п***ц. То может быть полное рабство
-
Спасибо за Ваш ответ. Хочеться понять, если закрытый ворк пермит, это узаконенное рабство, то открытый если не можешь поменять странного работодателя, по сути это тоже самое. Вон, Yuri, написал вроде можно объяснить. Это конечно дико офицеру объяснять, что и так каждый Канадец знает, но надежда что можно всетаки поменять работодателя, если вы попали в рабство, и хотите уйти.
-
LMIA - больше доп. баллов не даёт... Собственно нет смысла больше даже закритое делать (если можно избежать) *вставила 5 копеек ,вдруг кто-то не знал что доп.баллов больше нет
-
Поздравляю всех жителей нашего чата с наступающим новым годом! В Библии Бог говорит: "Я творю все новое!" (Откр. 21:5). Пусть в наступающем новом году в жизни каждого из вас произойдут настоящие Божьи чудеса - ведь Бог, как сказано в Писании, "может сделать несравненно больше всего, чего мы просим, или о чем помышляем" (Еф. 3:20). И ещё: "Того не видел глаз и ухо не слыхало, того вообразить не может сердце человека, что приготовил Бог для любящих Его" (1 Кор. 2:9). Пусть этот год станет для вас по-настоящему Новым годом! Да благословит вас Бог! С Новым Годом!
-
Желаю удачи тем кто успеет до весни❤️
-
Та подожжите же ж, надо проверить инфу, потом вычёркивать
-
А почему бы и да?) Бритва кого там, не помню: самое простое решение самое верное))
-
Ну, попробуем узнать... 😉
-
Я ні. Тільки підтвердження біометрії, а після неї одразу апрув. А що Вам написали?