Ванкувер2022 🇺🇦
-
А это точно законно? Я пошерстила по омереканским источникам, но не нашла таких законов нигде. Упоминают только добровольно-принудительный tip splitting — когда все отдают свои чаевые. Не исключаю, что неправильно или недостаточно хорошо искала, но у меня в голове не укладывается, схера ли официант должен платить чаевые заведению.
-
Цитата: Есть золотое правило - у кого золото, тот и пишет правила. От меня лично: прежде чем начать работать узнаю условия. Подходит работаю, не подходит ищу другую работу. Это называется рыночные взаимоотношения. А справедливость - утопия, которая никогда не была реальностью. Тоже и с типсами: хочу плачу, ни хочу - не плачу. А вычтут ли их из зп официанта - это между официантом и владельцами заведения.
-
Когда я работал фицом в Киеве, там доносилась идея того, что ресторан просто предоставляет фицу возможность зарабатывать себе деньги под фэйсом заведения, но обязан следить за чистотой рабочего места и работать по правилам сервиса ресторана. Процент конечно мы не платили из чека, и даже небольшая ставка была от работодателя. Но мысль таких работодателей вы поняли.
-
Привет aishvariya! Антиспам: на какой кнопке енот?
-
Ладно, я подумала тут и захотела добавить, что да, там есть свои такие приколы, но из хорошего про то место, что там реально хорошие люди работали (как сейчас хз), команда прям оч хорошая была (ну, я попала на такую), и какое-то время даже оч хороший менеджер был, сейчас там менеджер украинка, то уже чет получше условия сотрудникам делает и более строго за всем смотрит, может будет толк уже) Почему их муравьи любят, это даже мне непонятный вопрос))) ибо их там травят, а они все равно заводяться.
-
какой-то полный треш. Зачем держать это в себе, если уже уволились?
-
Привет @romynich! Антиспам: на какой кнопке утка?
-
Привет @daminionn! Антиспам: на какой кнопке черепаха?
-
Привет Артем Українець W555777555! Антиспам: на какой кнопке лошадь?
-
в Киеве в суши-баре Яппи у официантов официально была нулевая зарплата. Только за чай работали = )
-
А хтось знає, у нас салюти плануються на сьогодні? Хотілося б глянути.
-
Там не в пермите дело, а в той программе, по которой вы хотите подаваться на PR.
-
Да можно, но лучше так не делать
-
Ну и могут запросить письмо с объяснением почему сменили работу
-
Если речь идёт о миграции через BC semi-skilled. То там можно менять работодателя, главное имиграционку предупредить что вы сменили работу и при этом работа должна быть по тому самому NOC коду, по которому вы подавались
-
после подачи бумаг иммиграционный офицер рассматривая Ваше дело может запросить дополнительные документы или более свежие документы на своё усмотрение. Если в этот момент Ваши данные будут отличаться от анкеты, которую Вы подавали, Вас дисквалифицируют (а могут и счесть что Вы умышленно подали ложные данные). Так что надежнее по получения заветной карточки поддерживать то же состояние вещей, с которым вы подавались. К примеру - есть провинциальные программы, где даже переезд в соседний город той же провинции может сделать вас неподходящим кандидатом.