Ванкувер2022 🇺🇦
-
Здравствуйте, спасибо большое, а может быть знаете массажисту/косметологу тоже самое необходимо сделать для работы?
-
Canada's surging population growth is masking a problem — talent outflows. About 13,100 people said good-bye to Canada in Q1 2022, up 42% from the same quarter last year.Jun 24, 2022 betterdwelling.com/canada-just-saw-the-biggest-q4-for-residents-permanently-leaving-since-the-1970s/
-
Привіт. Мене звати Юля. Я Українка і я професійний, дипломований майстер краси. Дуже хочу працювати і робити цей світ найкрасивішим і найдобрішим. Те що я добре роблю і дуже люблю: *Манікюр (апаратний, комбі) *Педикюр (апаратний) *Нарощування нігтів (гель) *Ламінування вій *Проколювання вушок пістолетом *Пірсинг крила носа *Перманентний макіяж (пудрові брови, міжвійка, акварельні губки) 🌏West Vancouver, British Columbia 📲236 818-53-76 (Viber, Telegram, WhatsApp) www.instagram.com/yuliia_beauty_love Я буду рада зустрічі.
-
Я сейчас не в защиту Трюдо и левых скажу, но всё же, люди уезжали из Канады всегда. Если бы они не уезжали, то учитывая с какой скоростью они приезжают, Канада уже была бы по населению больше Китая...
-
Некрасиво так категорически выражаться на нас!......но согласен со всеми тезисами 😂
-
Я делаю перманентный макияж микропигменцию всех зон. Брови Губы Глаза Работаю в Surrey Clayton На границе с Langley Буду рада новым знакомствам . instagram.com/irynagnatovski?igshid=YmMyMTA2M2Y=
-
Нужно пройти в том городе в котором остановитесь инспекцию Heath , сделать бизнес лицензию и работайте спокойно. Страховка по вашему желанию .
-
Отличный мастер Анна с Харькова, Маникюра и педикюра в Сюррей instagram.com/annkey_nails?igshid=YmMyMTA2M2Y=
-
Удивляют комментарии людей, которые совершенно не в курсе политической жизни Канады. Я могу сравнивать жизнь при консерваторах и либералах. Мы реально катимся к социализму. Инфляция просто сшибает. Люди начинают уезжать из Канады. Трюдо, кроме, как говорить с придыханием больше ничего не умеет. Постоянные коррупционные скандалы. Консерваторы Канады - это не республиканцы. Пьер Пойливре- умный образованный финансист. У меня на него большая надежда.
-
Ждём конечно ❤️
-
Знайшла дуже чудову жінку, майстер колорист з Одеси, працює в Ванкувері. От сьогодні тільки у неї була - дуже задоволена! instagram.com/shcherbyna_hair?igshid=YmMyMTA2M2Y=
-
Если есть бьюти мастера, поделитесь пожалуйста что надо оформлять, а может даже переучиваться, что бы легально работать. Я делаю перманентный макияж, оформление бровей, ламинирование ресниц и бровей, маникюр. Ещё не приехали, но хочется по приезду как можно быстрее приступить к работе
-
Оставте отзывы, потому что данного работодателя видела не только в этой группе.
-
Мы пойдем давать репорт в work bc по поводу этой ситуации и этого работодателя.