Ванкувер2022 🇺🇦
-
Вот-вот, я так себя по отношению к бомжам тоже дрессирую. Мне они не нравятся, но я стараюсь не выражаться в эту сторону (хотя тут есть разница, что иногда с ними реально себя небезопастно чувствуешь). Имхо, не все должны быть идеально толерантными, всех любить и понимать, есть люди которые даже и без обьективной причины могут бесить. Но если человек не выражает явного хейта и рабочей/гражданской дискриминации, а просто избегает, то это его дело, как по мне.
-
Я в Канаде всего с лета, но я очень отчетливо понимал куда мы едем и у меня не было проблем на уровне ценностей никогда и в Украине тоже. И мне постоянно режет взгляд когда я вижу подобное :(
-
Exectly 👍
-
Мамой и бабушкой, ага
-
Хм... Ну если студию брать
-
Ну и помножить это еще на полную сексуальную необразованность и табуированность темы секса в обществе - и получаешь в итоге кашу в головах полнейшую строящуюся на мифах, страхах и бабушкиных рассказах
-
По статистике треть выходцев из ссср, воспитаны однополой семьёй?)))) 🤗
-
Это если зп от 150к, или что-то очень бюджетное в БК... А вообще я просто пошутила, я не планирую ничего покупать в этом регионе в принципе, у меня другая стратегия будет и мне норм)
-
О УЖАС, ПРОПАГАНДА, СЫНОВЬЯМ НЕ ПОКАЗЫВАЙ
-
Это тоже правда, пост-советская гомофобия намного более толерантна к ж+ж чем м+м Ну там корни растут в уголовную среду, «петухов», плюс в целом патриархальную модель «традиционного» секса где мужчина доминирует над женщиной А соответственно концепция того что в тебя «проникают» плохо вяжется с маскулинностью и традиционными ролями, и «нижний» партнер считается неполноценным/ущербным/неправильным/не соответствующим своему роли/месту в мире Ну короче это полная дичь, но у нее глубокие исторические иррациональные корни
-
Да, с ценами на недвижимость тут скоро надо будет всем аулом на дом скидываться😅
-
вполне может быть) но выглядели они как пара и смотрелись очень мило) как все парочки в рекламах)
-
Ну да) это тоже прикол “девочки целуются - кошечки” “мужчины целуются -фу-фу-фу” Вот природа этого стереотипа мне не донца понятна)
-
Если в Украине, то у нас большой перекос в сторону агресии именно по отношению к мужчинам( Я в Киеве ни от кого не скрывалась, ходила за или под руку с девушкой по улице и не возникало претензий (но мне комфортнее ходить под руку, это более нейтрально выглядит со стороны)
-
Я недавно видела банер в Австрии, там два парня купили дом) Я удивилась, потому что никогда такого у нас не видела)