Ванкувер2022 🇺🇦
-
Ну вот что ты людям по больному сразу)))
-
Ахахахахаха
-
Понимаю вас, понимаю себя, что уже влетел в дикую копейку и влечу ещё больше в Канаде, но нет. Такое оставить или отдать невозможно
-
Я сам не знаток и не любитель собак, но подарить свою собаку?!!! Как вам в голову такое пришло?😁 это же для живёлы хуже чем убить
-
Конечно больно такое говорить, но может друзей четырехлапых нужно кому-то подарить? Я нигде в Канаде не видел у семьи больше 2х собак. И это был единичный случай когда у девушки 2 собаки. Обычно, всюду 1 собака и точка
-
Newton (район Сюррея) - криминальный, а сам Сюррей - спокойный, семейный район, практически все здания одноэтажные, преобладающий этнос - индусы. Если работать в Ванкувере, то дорога будет занимать 1,5 часа на общ транспорте.
-
Я все ещё сочувствую вашей ситуации
-
Ага! Тоже думаю но....даже в Украине можно раздать люлей через суд если договоры противоречат базовым законам! Самоуправство! Это очень логичный довод
-
Хм, как-то сказками пахнет история этой тёти))) Всё конечно может быть, но насколько знаю, таких сразу вселяют, т.к в договоре всё прописывают
-
Был срачик в чатике. Тетя скрыла животное и заселилась а хозяина перед фактом поставила ибо он пытается её конституционные права ограничить, запретив иметь живёлу! Такие дела
-
Приветствую друзей по общим проблемам))) У нас 3 собаки и кот, только нас чуток больше, ещё сверху 3 детей))) . Из личного опыта скажу так. Готовьтесь роскашелиться на 2-3 бедрум дом + на большой демедж депозит . Потому что в большинстве случаев в квартире или бейсменте разрешено только одно маленькое животное, и в большинстве случаев это кот. Если в Ванкувер летите, там чуток проще, мы в Викторию прилетаем, там гайки полные. Почти месяц поисков и всё без результата. Искали сами, искали друзья, искали в соц сетях, писали в группы, писали даже в мерию 4х городов. До задней дверцы всё. Первое время будем в глубине острова гостить у друзей и искать сами. П.С. В Канаде любят животных, но н настолько. Нам предложили всего единственне место, дом в Sooke, дом в лесу, за ого-го сколько километров от цивилизации за 3100+комуналка и плюс по 1000 депозит за каждое животное. Мы сказали спасибо, и дико проматерились
-
Доброго дня/ранку. Підкажіть україномовного або російськомовного інструктора з водіння
-
Deep Cove park чудове місце і пляж і зона барбекю поруч і природа просто неймовірна і для активного відпочинку є прокат човнів Хто ще не був варто відвідати
-
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, сестра просит на время забрать племянницу 5 лет в Канаду. Сестра в разводе. Вопрос: ● Какие документы разрешат такой маневр? ● Какие разрешения нужны в таком случае? ● Какие документы на ребёнка брать с собой?
-
Здравствуйте! Недавно нашла этот чат. Всё очень интересно, хочется прямо сначала перечитать, но понимаю что это нереально🤯 Подскажите, пожалуйста, по вашему опыту, или киньте тег на тему жилья пэт френдли. У нас целый зоопарк🤦♀ Не планировали переезжать до войны и обрастали "якорями". Две крупные собаки и три кошки. Плюс двое взрослых людей) Может быть есть у кого-то знакомый риелтор, кто опытен в таких кейсах. На центр Ванкувера не рассчитываем. Рассматриваем большой Ванкувер. Переезд по CUAET, визы уже есть, перелёт планируем на февраль🤞 Снимать жилье планируем на длительный срок (для начала около года).
-
Добрый день, подскажите нужен ли перевод свидетельства о браке?