Ванкувер2022 🇺🇦
-
Всем привет, кто уже выводил крипто-сбережения на канадский счет? Как это сделать с минимальными потерями?
-
Так что будьте осторожны с дырявыми купюрами
-
На купюрах чёрные точки
-
Начались массовые случаи пополнения терминалов самообслуживания iBox и других терминальных сетей 500 гривневыми купюрами, выведенными из обращения, которые вывезли из хранилища ОщадБанка в Херсоне Купюры уже обнаружены в Одессе, Киеве и на западе Украины. Из-за этого деньги, которые вы пополняете в терминале крупными купюрами может задерживаться до инкассации терминала. Купюры выглядят как на фото (проколоты 3 раза). Также мошенники могут пытаться расплачиваться такими деньгами в магазинах и т.д Будьте внимательны и предупредите знакомых
-
Всем привет. Немного полезного спама с уже прошлой работы. Будет полезно для тех, кто ещё в Украине . Очередное мошенничество с наличными
-
Я бы мог посоветовать Татьяну из Торонто но она же денег возьмёт по стандартной таксе адвоката иммиграции.... Задешево вряд ли кто то будет делать
-
Легко!!!!!! Если мне не нравится манера текста, поднимаемые темы или прочие атрибуты сообщений конкретного пользователя, то этот пользователь будет забанен в чате!
-
Спасибо, нашла 🙏😍
-
Из Франкфурта тоже есть прямой
-
Ещё не брали билеты, планирую из Европы. Мне написали , что из Стамбула есть прямой перелёт, пока такой не нашла… узнаю для родителей, буду их отправлять