Ванкувер2022 🇺🇦
-
Вітаю усіх! 1. Я Олена 2. З Києва. 3.Прилетіла з сином до Ванкуверу в травні 4. Я практикуючий психолог, коуч. Також працюю з емоційним інтелектом. Допоможу з будь-яким питанням стосовно вашого життя
-
У нас в чемодане места не было😄 Она не удобной формы, легче было в рюкзаке везти
-
Проблем не будет совсем. Это легальная работа и просто нужно будет декларировать доход полученный от работы за пределами Канады. Если удаленка в Штатах, то может быть совсем просто. Многие американские компании принимают на работу канадцев и знают как с ними работать
-
Мы везли пс 5 в ручной клади Просто рюкзак, в котором лежал ноут, планшет и пс-ка Все отлично провезли)
-
А никак легализировать не нужно. Будете жить в Канаде и станете ее налоговым резидентом. Нужно будет один раз в год подавать налоговую декларацию и получать возврат налогов если переплатили налоги Канаде или наоборот доплачивать если уплатили мало или совсем не платили. Если ещё и удаленка с вас снимает налоги, то можно будет их зачесть если у вашей страны есть договор об избежании двойного налогообложения. Я так понимаю речь не идёт о сотнях тысячах/миллионах? Для таких случаев, схема совсем другая ))
-
Понял, спасибо