Ванкувер2022 🇺🇦
-
Там требование дать выписку из банка движение денег за 2 месяца
-
Вам повезло :) у меня Во первых показывает не те платформы в скай трейне. Сажусь на указанную платформу , а он едет в противоположную сторону . Остановки.. выхожу из скайтрейна, показывает одну остановку пройти и сесть на автобус . Выхожу , стоит нужный мне автобус и идёт в итоге через ту остановку .. смысл мне был идти пешком , ещё и опоздать . Потом ведёт дороги часто через лес. Где тропинкой только ориентировочно можно понять что она там есть . Я например не сильно хочу идти через лес , я лучше по дороге обойду
-
Я слышала если единоразовую помощь не потратил , то приходит отказ .. типа у вас и так есть деньги
-
Спасибо! Мне в MSS Office сказали ААМ, интересно в чем разница.
-
Говорят AA9
-
Я свой ещё не получила. В письме написано, что результат должен прийти через 2 недели. У меня этот срок только к концу этой недели подходит
-
Добрый день Подскажите пожалуйста код, какой указывали?
-
Доброго дня, вибачте, можливо, вже писали в групі, чи є ті, хто вже отримав щомісячну грошову допомогу (програма 6 місячної підтримки)? Після заяви скільки чекати приблизно? Чи хто знає?
-
Кто много ездит на общественном транспорте , какую Вы программу используете ? Гугл мапс.. просто достал своими ошибками и приколами . Может есть альтернатива ?
-
Ребята, а когда следующий ?)