Ванкувер2022 🇺🇦
-
Спасибо большое! Сходим, как раз завтра отпускают)))
-
Очень хороший сервис , отлично подходит для тех кто только приехал и не сделал еще документы Сможете сделать Sin, не стоя в долгих очередях Подать на медицинскую страховку(хотя можно самим онлайн податься) Записаться а курсы английского Записаться в WorkBc Так же помогают податься на ежемесячную помощь ( вчера помогал заполнять, главное чтобы средств было меньше 1000$, как объяснили сотрудники)
-
Здравствуйте всем. 🙂Вопрос о банковских картах. У меня дебетовая карта банка CIBC. Хочу открыть кредитную карту. Надо этого же банка? Или можно другую? Канадцы порекомендовали на сайте ознакомиться с инфо и выбрать карту. Поделитесь опытом и знаниями. Спасибо ☺️ Сайт: creditcardgenius.ca/blog/brim-financial-mastercard-review#faq
-
Спасибо, полезно для общей эрудиции. Просто в Канаде это нерелевантно.
-
Не знакома с понятием «присяжные» в связи с переводами, но полно лицензированных переводчиков. С какого языка на какой?
-
Друзья, всем привет!) Есть тут маркетологи/директоры с маркетинга/диджитал-маркетологи, маркетинговые менеджеры, кто уже работает по специальности в Канаде?(нужна небольшая помощь от Вас и совет). Так как сейчас общаюсь с разными рекрутинговыми агентствами и ответ от 80% такой - сначала получите work permit и приезжайте сюда, и будем с Вами говорить, удалось в одном получить бесплатную консультацию на счёт получения работы, и то из-за того, что с менеджером разговорился, и уже оставлял резюме на пару вакансий, то пришло два ответа, что без work permit извиняйте, но вы нам не нужны. Может уже кто-то прошел этот путь в сфере маркетинга и готов проконсультировать, спасибо большое 🙌 (Пишите мне в ЛС)
-
Год или полтора,читала