Ванкувер2022 🇺🇦
-
Именно иза холода и не хочется туда
-
Аренду сложно найти здесь в Ванкувере даже когда на неё есть деньги. Гипотетически можно поискать комнату или скорее даже кровать в комнате за такую сумму. Но кроме этой суммы прийдется платить за метро. Еду можно взять в фудбанке. Далее оформлять документы и получить единоразовые три тысячи . Мне сложно сказать сколько это займёт . Документы недели две -три пока все прийдут . Но главное син и банк счет получить а с ним и ворк пермит можно уже искать работу. Если вы мечтатель и любитель риска - можете конечно пробовать но поищите для начала комнату и посмотрите насколько это реально. Иногда в украинских группах ищут на подселение. Я бы не советовала, если вам нужны советы . Найти аренду действительно трудновыполнимо. С работой тут кидают таких новичков на всё согласных. Далее после вопросов выживания встанет вопрос pr. В британской Колумбии его просто так не дадут. Есть провинции где это проще Но в этих провинциях холоднее. И пр
-
Я сам моряк, работаю матросом за 1200 долларов обычно и сейчас могу уйти моряком на пол года И после этого приехать в Канаду Но стоит ли пол года мне тратить силы на море если по итогу мои заработанные деньги для каналы это не такие большие деньги Плюс на судне я практически отказываюсь от всех благ
-
Конечно, Ванкувер! East Hastings Street ждёт вас!
-
Тбилиси вообще туго с этими
-
Просто в Виннипеге дают жильё на первый месяц а там можно и выплату получить и найти работу если повезёт
-
Конечно
-
Нет ещё вот сначала хочу всё знать
-
В Тбилиси
-
Значит здравствуй Виннипег 😐
-
Не едьте в Ванкувер, будет очень сложно с такой суммой