Ванкувер2022 🇺🇦
-
Блин, мне за девять месяцев только один раз погудели в зад и один раз поморгали на шоссе, чтобы подвинулся. Какие конфликты? Это Канада, здесь "сорри" - национальный девиз. Кстати, спасибо аварийкой можно говорить.
-
Тут вообще страна непуганых пешеходов и велосипедистов, ужас... Поэтому и шолдер чек нужен
-
Ну в Польше мимо меня тоже так автобус проехал на остановке по требованию, а я не знал, что махать нужно.
-
Вообще соглашусь, тут повежливее чем в Харькове. Никто по встречке на двухполосной дороге не обгонит... Тоска😉
-
Просто Ричмонд по классике считается вотчиной слепых китайских водителей 🤣
-
Where do I find my immigration code? Your Permanent Resident Card number is located in the top right corner on the back of your card. The Permanent Resident Card number starts with two (2) letters followed by ten (10) numbers (Example: RA0302123456) or two (2) letters followed by seven (7) numbers (Example: PA0123456)
-
Это называется организация дорожного движения и городского пространства. Я из города 300 тыщ населения, но движение у нас было гораздо активнее, чем в ричмонде. Не говоря уже про одессу, где я жил последние годы. Это всё из-за спальных районов с бестолковой застройкой, отсутствием дорог и парковочных мест.
-
В Ричмонде движение спокойное? 🤣🤣🤣🤣