Ванкувер2022 🇺🇦
-
Я сдавала 16 декабря экзамен, на почту пришло письмо с результатом и контакты. Письмо пришло через неделю ровно.
-
-
Для мене головний аргумент для переїзду був те, що в кожній країні Европи я завжди буду чужа. В Канаді майже всі такі як я, всі колись приїхали. Тут майже все інакше, воно не гірше і не кращє, воно просто інакше. До Канади ми 6 місяців жили в Швеції, там дуже классно, вважаю цю страну найкращою в Европі
-
да в Канаде неплохо, но я вот пока не особо вижу какие-то преимущества. Мне вот в Австрии очень нравилось, но опять же, мы там были как беженцы и это не одно и тоже. И сложнее в Европе легализоваться и немецкий язык. В Канаде больше свободы чувствуется, но ностальгия жмет ужасно и тянет 😔
-
-
кожному своє) я до війни із задоволенням подорожувала. А ось побули вересень 2022 у Варшаві - і я зрозуміла, що не зможу там жити... От просто відчуваю багато недоліків, як в Україні, але без переваг рідного дому... Та і втомилися поляки від такої кількості українців... мені в Канаді подобається. Так, є певні проблеми, система багато в чому працює інакше, але я щаслива бути зараз тут.
-
честно, за все время, последние 7 месяцев, я жила в Молдове, Кишинев, была в Румынии, Бухарест, Австрии, жили сначало в Вене, потом Иннсбрук и Халль ин Тироль, Канаде. Так же были в Мюнхене и Франкфурте. Германия грязнее, чем Австрия. Конкретно, земли Тироля, Вена тоже очень грязная, я не понимаю, почему это один из лучших городов на земле🤷 Бухарест сильно напоминает Украину или не сильно от нее отличается. Канада, это как в прошлое попал. Природа после жизни в Австрии и в Альпах меня уже не особо удивляет. Молдова впечатлила бедностью и контрастом, у меня там даже сумку вскрыли на базаре. 🤦 Все страны абсолютно разные, но вот жить, наверное, лучше всего было в Украине, где-нибудь в Карпатах или в Виннице на Подолье. Но, опять же, в Канаде всего 1.5 месяца и пока без местной работы, сложно сказать полное впечатление.