Ванкувер2022 🇺🇦
-
Так что? Давайте сравним с любой американской программой получения гражданства. Чтобы вам стали понятны мои слова про лёгкость получения.
-
Неа. Я ей про кошелек только когда она с работодателем , то есть со мной начинает права качать. Говорит у нас же равноправие. 😁. Взамен слышит " equal rights = equal fights. " . Как бы на этом борьба за равноправие всегда заканчивается 😂
-
Нет. А должна? Меня кошелек не волнует. Я достаточно зарабатываю чтоб жена не работала. Могу и вторую завести, тоже хватит.
-
Чтоб было понятно в чем лёгкость давайте сравним с американской программой ЛЮБОЙ получения гражданства.
-
Язык учить придется, как минимум. Хоть где то полгодика поработать. Можно не напрягаясь. А нафига, деньги все равно у мужа в кошельке растут. Но что то , хоть чуть чуть видимость создать придется
-
Варианты жилья здесь instagram.com/natalia_homerentals (нереклама а помощь так как желающих много но хочу помочь украинцам чем могу как как имею всегда варианты жилья в BC)
-
Вот реально такое чувство что я с женой своей разговариваю 😁. Та же мотивация. Конечно же не даст никто автоматически. Хоть какой то минимум придется делать. Просто только у мужа с кошелька купюры вытягивать. Это если ужж чтобы совсем просто.
-
Как бы всем украинцам пошли навстречу УЖЕ. Уравняли в правах с канадцами во всем. Ну куда ужж легче . Едь и работай. Все равно хоть что то придется делать чтобы жить. Если работать не в состоянии женись или выходи замуж. Ну блин все как и всегда и так же как и везде. Раньше надо было из штанов выпрыгивать чтоб тебе просто дали разрешение приехать в Канаду.
-
У меня куча знакомых эмигрировали в Канаду , при этом они искали работу находясь в Украине, подтверждали язык, летели на минималку чтобы просто рабочую визу получить. И через полгода уже подавались на pr. Никому не отказали при зарплате минимальной. А по cuaet уже есть право на работу. Ты свободен выбирать ЛЮБУЮ работу наравне с гражданами Канады, на тех же условиях. Ну блин если ещё это проблемма то я не знаю что проще тогда. Только выйти замуж за американца наверное, и тогда можна вообще ни о чем не парится.
-
В любом случае это легко будет, потому что украинцам по умолчанию уже дают вид на жительство и право на работу. То есть PR тот же получить в любом случае проблемой не должно быть если ты уже живёшь в Канаде и работаешь.
-
Да куда ж мы от вас ,всем рекомендую и даю ссылку,вы просто лучшие ,спасибо большое за поддержку
-
Ну значит ошибаюсь.