Ванкувер2022 🇺🇦
-
Потом расскажите сколько простояли :)
-
Кроме того , что люди не дышат тебе в затылок 😂😂😂😂
-
Я не поняла что получают . Можете объяснить ?
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если приходит foil-visa, она выдаётся на срок 6 месяцев, ее можно продлить? Как это реализовать на практике?
-
Печаль огорчение :(
-
Ребят(особенно одни мамы с детьми), пишите друг другу в личку, знакомьтесь. Возможно кооперируйтесь. Кто знает, может быть вы найдёте хороших друзей. Это важно. И да, вы будете встречать опытных иммигрантов, они будут помогать. С кем то подружитесь конечно, но как показывает опыт 😊общие вопросы /проблемы/этапы пути «сдруживают» теснее. У нас знакомые иммигранты познакомились в самолёте .. 10 лет они лучшие друзья. Наш круг друзей тоже, как я называю - одного созыва, все прилетели в одном году/+-
-
Надеюсь, что визу получу и все будет хорошо )
-
Понял, спасибо
-
Понял, сейчас же напишу. Можно представиться, что я от Вас?
-
Спасибо)
-
1. Парень 2. 28 лет 3. Ресторанная сфера (старший официант, старший бармен, миксолог, менеджер), недвижимость (брокер по иностранным инвестиционным вложениям в коммерческую и жилую недвижимость элитного сегмента), сфера digital art (3d generalist beginner). 4. Ванкувер 5. Ещё не полностью разобрался с этим вопросом, но есть небольшие накопления, поэтому жильё сам найду. 6. 8 лет работал заграницей, уровень владения языком свободный. 7. В данный момент ещё в состоянии ожидания, но в любом случае планирую приблизительно в средине Июня.
-
Подскажите пожалуйста, на каких сайтах можно заранее присмотреть автомобиль?! Я конкретно имею ввиду по Ванкуверу.