Ванкувер2022 🇺🇦
-
По моему опыту, все эти письма в кризисные формы - такое... Отписки присылают в ответ. Наверное, лучше звонить, но это дорого...
-
Напишите моей дочери , мы уже год продолжаем обслуживаться в Ванкувере , перед этим год относили брекеты в Украине . Доктор был восхищен работой украинского ортодонта и не было проблем .
-
Это будет очень субъективное сравнение ) в Украине тоже разные цены . Я не знаю от чего вы отталкиваетесь . У нас цена похожая.
-
к сожалению не знаю
-
Продление лечения на год-4000 дол канадских. Вы платите не за визит, а помесячно, те нужно учитывать, что визиты могут быть раз в два месяца, и оплата за это время 600-700 долларов, те 300-360 дол в месяц. Это среднее по палате, при большом фарте можно найти дешевле, но не факт Что вам не снимут и не поставят заново, врачи неохотно долечивают Цены с Украиной это точно x10 или х20. У нас бы основную сумму платишь при постановке, тут считайте каждый месяц. Пои средней зп после налогов 20 дол в час после налогов, вам нужно почти 20 часов отработать только на 1 брекеты. В общем вывод в том-что брекеты в Канаде это дорогое удовольствие и если есть возможность лучше долечивайте или снимать в Украине.
-
Я очень извиняюсь , но это полный бред)) Ваш негативный опыт сугубо индивидуальный
-
У слову в Украине в Одессе в классной клинике до войны-визит 30 долларов. Сейчас может в долларах так и есть, а может и меньше, с учетом грн. И визит раз в полтора месяца, в течение года это 300 долларов за год. Те уже х10 А если цены сейчас не выросли в отношении доллара или визит раз в два месяца как тут, то это уже до х20 дойдет))
-
Я не сторонник ваших обобщений ) Нам в Канаде спокойно продолжили лечение с мая прошлого года. Когда меняли дуги, оплатили 300 дол, после раз в 3 месяца платим за прием и за резинки примерно 180 cad.
-
Я уже написала и дала контакты девушке , которая искала доктора
-
Я уже написала и дала контакты девушке , которая искала доктора
-
Насоветуйте пожалуйста как по прилёту в Ванкувер побыстрее разжиться СИМкарточками на четверых. Есть ли в аэропорту продажа симок?
-
Первый раз слышу чтоб через скайп звонить можно на обычные номера!) Но спасибо, попробую узнать об этом!