Ванкувер2022 🇺🇦
-
У нас на жаль немає балкону - перший поверх будинку. Ще й коти вдома, що полюбляють на смак усе спробувати 😺
-
Весенне-полевые работы на грядке после офисной работы
-
Виктория
-
У нас два таких бандити. Доречі баклажан - він колючки має, досить серйозні!
-
Мы для PR брали на сайте МВД, заходить туда через дию. Эту ссылку нам дал консультант. Скачали мгновенно, потом заказали перевод у сертифицированного переводчика. vytiah.mvs.gov.ua/app/landing
-
Здравствуйте 👋 Есть мастер бедрум со своим туалетом и отдельным общим душем со 2го мая по 18ое, если вдруг кому нужна комната на короткий срок со всем в ней то пишите, цена минимальная. Район станции burquitlam, в 4ех минутах от станции.
-
😂😂😂
-
Я сейчас нахожусь в Мексике ( Канкун). Все канадцы стремятся сюда переехать или уже переехали. А мексы мечтают переехать в Канаду 😅😂
-
Я ж не спорю. Тут им дешевле, климат нравится (теплее) со своими канадскими зп или пенсиями они себя тут оч комфортно чувствуют. Могут себе позволить жилье тут купить и путешествовать.
-
Третий день в Ване 😍
-
Мы с таким желанием приехали в марте, а не в январе, но апрель решил, что мы слишком многого хотим)
-
Вообще - да, круто)
-
Не знаю, не знаю... Мы тут с марта прошлого года, как-то не заметили катаклизмов... Ну было несколько дождливых дней поздней осенью, когда хотелось "выйти на мост", а так все ок. И вообще, "у природы нет плохой погоды" 🤣🤣🤣