Ванкувер2022 🇺🇦
-
Такой вопрос: сегодня видел Теслу с номером NN0 00N (номер обычный, не personalized). Ну и другие интересные комбинации попадались, явно не случайные. И вот стало интересно, как люди добывают себе такие номера? Кумовство и блат в ICBC или может, есть какой-то официальный способ заказать?
-
Также можно именной заказать всего за 100$.
-
Мы страховали и спрашивали про одинаковые номера, сказал что может найти в принципе любые, но вопрос времени. Без взяток😁
-
Вы работаете в страховой?
-
Я заказала Kyiv-UA
-
Ну про номера типа HOMEPA, ODECCA или XAPKIB я знаю, что можно заказать, лишь бы не занято было 🙂
-
Подскажите в каком банке или в каком месте можно обналичить чек чтобы получить всю сумму сразу ?(без ожидания 5 банковских дней)
-
Отличный совет, с возрастом все актуальнее 🤣🤣🤣
-
Зятю попалась недавно новая BMW с номером BTC62K - мужик, видно, на пике продал и купил тачку 🤣
-
Я везла в такой сумке вещи в Канаду. Дно и бока укрепила картоном от коробки, заскочевала полностью по периметру и потом поперек сумки Так же перевязала бельевой веревкой, ей же укрепила ручки. Все доехало без повреждений
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста: Как можно завести деньги на бинанс в Ванкувере? Мне нужно USDT
-
Добрый день всем можно пожалуйста попросить у вас немножко продуктов питания нам с бабушкой вдвоём очень трудно бабулечка получит пенсию мы всё вернём. пожалуйста нам очень трудно мы будем вам очень благодарны любой помощи. Может у кого-то есть какая-то подработка мне 14 лет бабулечке 78 лет. Пожалуйста помогите нам немножко. Я готова на любую подработку если нужно если нужно убирать стирать в огороде работать умею. Пожалуйста помогите нам немного.пожалуста мы с бабулечкой будем вам очень благодарны любой любой помощи нам очень тяжело пожалуйста умоляю вас Мы в Украине нам очень трудно 🙏 мы будем благодарны если можно пожалуйста мы с бабулечкой всё вернём. Если можно помогите нам немножко пожалуйста.😥🙏мы с бабулечкой готовы предоставить вам всё документы на видео связь можно говорить. умоляю вас поддержите нас нам вдвоём очень трудно.мы будем вам благодарны любой любой помощи пожалуйста 🙏🙏🙏
-
Доброе утро!) Поделитесь пожалуйста контактом агентства в Украине, которое возит паспорта для вклеивания канадской визы. Спасибо
-
+380 99 646 67 08 Олена. Рекомендую. Сама користувалась і дуже задоволена
-
Всем доброе утро. Подскажите пожалуйста бесплатные курсы английского по CUAET. Спасибо
-
Доброе утро, ребята подскажите пожалуйста когда примерно на сайте CELPIP они проводят скидки на учебные материалы. Надо регистрироваться и они делают рассылку? Или каждый день заходить и проверять?