Ванкувер2022 🇺🇦
-
Один раз просто смотрела 2 часа как чел по троещине бродил пока ела
-
Я работаю 40-50 часов в неделю над проектами уровня Дюны, устаю, прихожу домой и включаю Супермаму на стб, либо Файну Юкрайну из 00х в шакальном качестве🤷♀️
-
А яка різниця? Любих диких тварин не можна чіпати та кормити, навіть кроликів. vancouver.ca/news-calendar/jerichos-bunnies-are-cute-but-please-dont-touch.aspx#:~:text=Don't%20feed&text=Not%20only%20is%20feeding%20feral,for%20spreading%20diseases%20like%20Hantavirus.
-
Вы не умеете общаться так, как общаются местные люди. Чтобы понять стиль общения нужно время и нужно хотеть понять. И это проблема: вас пугаются, вам отказывают. 1) надо быть тише 2) не рассказывать о себе всем все подряд 3) то что вы приехали недавно с Украины, к сожалению, это минус, а не плюс 4) вас, эмигрантов, сюда не звали, вы сами сюда приехали. Поэтому вам никто ничего не должен 5) за каждую маленькую помощь надо быть благодарным, и как-то это выражать в словах, улыбках 6) улыбаться всегда, когда встречаешься глазами с другим человеком 7) начинать просьбу к человеку с «could you, please” И еще много-много ошибок, которые мы все здесь делаем в начале и из-за которых мы получаем отказ
-
Привет)Честно, для меня один из лучших фильмов из жанра. Недавно смотрел первый раз,но чувствую что на выходных ещё раз посмотрю 😁
-
uk.m.wikipedia.org/wiki/Сарказм#:~:text=Сарказм%20—%20жорстка%20насмішка%2C%20яка%20може,тобто%20того%2C%20щодо%20чого%20відбувається.
-
Жиза😁
-
Разве я без уважения? Вы почувствовали, что миль обращения очень важен? Но вы похоже здесь давно, поэтому вас задел стиль моего обращения. А наши люди с этим стилем общения ищут квартиры на рент и работы. Это все к вопросу про attitude
-
И потом, это был ответ на вопрос конкретному человеку.
-
Этот пост был про наших эмигрантов вообще, а не конкретно про вас. Я не сомневаюсь, что вы все делаете правильно, и не надо обижаться. Я сама с Украины и прекрасно знаю наш менталитет. Я работаю с эмигрантами с Украины и вижу ошибки новоприбывших. Хотите - принимайте к сведению, хотите не принимайте. Обижаться не стоит.
-
Всем привет Кто платил депозит в BC hydro? Нам сейчас пришел запрос, что мы должны оплатить депозит в размере 230$ и что его вернут нам в течение двух лет, норма ли это? При этом счет за месяц 30$… И может кто то уже его себе возвращал? Мы не можем быть уверенны, что будем на одной и той же квартире два года.
-
правильный и acceptable attitude является дорогой к успеху здесь в Канаде