Ванкувер2022 🇺🇦
-
Согласен.👌 Но мое мнение не изменится. Я б таких товарисчей принудительно лечил ну или изолировал. Никто ж не запрещает открыть ферму с клиникой. Лечить и трудотерапией заниматся. А от продажи продуктов выплачивать зарплату им. Ну короче. Философствовать можно много.
-
Привіт всім. Кому потрібно житло на 1,5 місяці. Район Jericho Beach, Camosun Park. Ми маємо жити там до 1 серпня, але вже знайшли для себе житло і з 15-17 червня можемо виїхати. Лендлорд повідомила про те, що якщо хочемо виїхати раніше маємо знайти заміну. Місяць $1500 все включено, меблюваний, охайний бейсмент. За 1,5 місяці оплата $2250. Окремий вхід. Пральні машини на першому поверсі будинку, жителі - студенти. Дуже чистий, спокійний район, через дорогу парк і 15-20 хв до океану. Звертайтеся, буду рада допомогти і відповісти на всі питання. Звати мене Інна.
-
А какая у вас сфера деятельности?Это у вас там резак на фотке?по бетону?
-
Лечить дорого просто. Весь современный мир скатился к тому, что любые психические расстройства, не несущие опасности окружающим - легче признать нормой и самовыражением, чем заболеванием. А то ж прийдется врачей оплачивать, больничные, реабилитацию и все прочее. Если почитать учебники по психиатрии 80х и даже 90х годов, то можно четко проследить момент, когда ряд психических заболеваний «Упразднили» и закрыли на них глаза. Типа не буянит - и слава богу. А если еще и работать может и налоги платить - то вообще красавчик.
-
К сожалению (а для некоторых к счастью), сейчас такое мнение непопулярно. Я психиатрию в университете учила по современным учебникам, но и от старых, советских, тоже не отказывалась. Плюс я долго работала с детьми с психиатрическими заболеваниями. И сейчас смотрю на некоторые модные процессы и понимаю - ну вот же, оно!!! Расстройство один в один как в книжке описано!!! А потом такая: стоп, я ж в 21 веке живу, тут это уже абсолютная норма))) это уже совсем не заболевание, а самоидентификация и самовыражение.
-
Ну, мы кухни устанавливаем и всякие прочие шкафы и тумбочки, а вообще это частный дом строится, пила не наша, там плотники всякие деревяшки режут свои.
-
Я брала инструктора на одно занятие в день сдачи экзамена + аренда его же машины на экзамен. 200 баксов платила. За час до экзамена встретились, покатались, приехали к драйв-тесту. Я поехала сдавать экзамен, а инструктор остался ждать. Сдала экзамен и попрощались на этом.
-
То просто Covid нині «свірєпствуєт», то захист… або його від аромату штирить… важко молодому поколінню нині… син сказав, що більшість дівчат в школі стрьомні 😂, тому привертають до себе увагу рожевим волоссям з салатовими пасмами, пірсінгом в носі та коротким топом на 52 розміру в 10му класі.
-
Это к нашей с вами жизни красок добавляет. Улыбнулся и пошел. А у этих людей все не так красочно на самом деле, как это выглядит со стороны. И пусть иногда кажется, что таким образом они кайфуют и реализуются - но чаще за этими перформансами стоят навязчивые идеи, галлюцинации, страхи.
-
Вчера присели на лужайке дома напротив на ланч да решили глянуть, почём избушка, раз уж продается... Ничего так, как раз для ценителей виски🤣🤣🤣 t.me/govancouver2022/92721