Ванкувер2022 🇺🇦
-
Победа!!!! Омагад, я просто тупила и не все данные правильно внесла, а оно даже ошибку не показало 🥲 Спасибо огромное!
-
Ну да, ну да. Автомат. Там на оф сайте четко расписаны даты, до которых украинцам будет предоставляться помощь в виде курсов и всего прочего. Рано или поздно халява кончится. Просто те, кто реально хочет здесь остаться - за 3 года смогут это сделать и без всяких дополнительных плюшек. А кто не получит за это время пр - тому, видимо, не очень-то и хотелось.
-
Это вы так думаете, разница есть, но не супер большая, в общем поживем увидим, кто прав, думаю время у всех есть, если что в Манитобу уедут через пару лет ;) .., или тут поучатся благо полно всего где CUAET работает, курсы от майкрософта до гугла и устроятся джуниор дата аналитик ;) там помоему специальная программа есть для IT, будут сертификаты от линка, даже екзамен не надо будет сдавать, но понятно что что-то делать что-то нужно, но страна которая вкладывает столько денег, пособие, обучение англ, бесплатное жилье, и т.д. никогда не будет терять свои деньги...так что я думаю 100% автомат