Ванкувер2022 🇺🇦
-
Вы бы уточнили хотя бы, в какую сторону паром 🤣 немного деталей не помешало бы...
-
Были и цвета и элементы , резюме начали критиковать ) Ну, будем смотреть .
-
Ну попробуйте разбавить его какими-то не скучными элементами, вставками, цветами🤷🏽♀️ Чтобы возможно как то выделялось среди других Это просто мой опыт У меня так сработало
-
А что, если я скажу , что оно то, которое мне нравится, канадского формата ?:)
-
А вы попробуйте не делать это стандартное канадское резюме У меня на канадское вообще откликов не было Сделала такое, которое мне нравится, и начались отклики постоянные
-
youtube.com/shorts/FOjqtHkgYgA?feature=share
-
Сейчас еще такой период когда слишком много желающих на такие вакансии( тк студенты освободились, много приехало на лето ребят из англоговорящих стран по воркинг холидей( к нам в день иногда по 5+ резюме приносят( мне кажется сюда на лето пол Ирландии приезжает🤣 У меня на работе коллега приехала группой 80чел, и у них это норм)) многие не могут найти из них работу с середины мая. И эта байка что здесь полно работы, уже немного устарела похоже)
-
Молодці! Дуже гарно. Для щасливих хвилин життя потрібно небагато: дружелюбна атмосфера і природа. Все , що нас оточує, створив Бог щоб ми всі насолоджувалися життям. І скоро на всій Землі буде так. В Біблії написано;" Тоді я почув з престолу гучний голос: «Ось намет Бога з людьми, і він житиме з ними. Вони будуть його народом, і сам Бог буде з ними. Він витре кожну сльозу з їхніх очей, і вже не буде ні смерті, ні жалоби, ні голосіння, ні болю. Колишнє минуло». А той, хто сидів на престолі, сказав: «Ось я творю все нове, — і додав: — Напиши, бо ці слова надійні і правдиві» ( книга Об'явлення розділ 21 вірші 3 -5). І його наміру ніхто і ніколи не спроможний перешкодити. Всім гарного дня.