Ванкувер2022 🇺🇦
-
Да нет здесь никакого кризиса. Уровень безработицы в Канаде - 5% всего. Это довольно низкий показатель. Просто давайте посмотрим на ситуацию с другой стороны. Представим, что в довоенную Украину прилетело несколько сот тысяч иностранцев, не владеющих украинским языком. Даже при наличии свободных вакансий не каждый работодатель наймет человека, не владеющего нужным для работы языком, будь он хоть трижды специалист. Очень многие из этих иностранцев скажут: как тяжело жить в Украине, как невозможно найти работу и какой кризис в Украине. А ведь проблема не в Украине, а в иностранцах, поскольку эти иностранцы не соответствуют ожиданиям украинского работодателя. Ведь никто из нас не хочет, чтоб в детском саду работала няня, говорящая на ломаном украинском, или даже русском, мы хотим чтоб педагог обладал грамотной речью, никто не хочет взять на работу сантехника или механика , который не в состоянии сказать «мне нужен ключ на 12», никто не возьмет на работу экономиста, который не владеет профессиональной лексикой.
-
Моєму чоловіку 35, знайшов роботу в ІТ через 2 тижні. Мені 25, знайшла роботу в ІТ через 3 місяці (після сертифікації). Треба вміти себе продавати. На ринку праці Ви – товар, не більше і не менше. Біла сорочка, охайний вигляд, гарна англійська, впевненість у собі, підготовка до інтерв’ю (список питань компанії/знати їх культуру, щоб влучно відповісти чому хочеш в них працювати) і трошечки хард скіллс і все буде добре, не дивлячись на якісь там цифри в паспорті.
-
Ребят, привет! Кто знает хорошего мануального терапевта в районе Кокитлама, Бернаби? Можно и в других районах 🙏🏻, буду очень признательна 🙏🏻
-
Я очень рада, если удается устроиться по специальности без знания английского и успешно работать. Но реальность такова, что с таким уровнем на самом деле сложно найти хорошую работу. Поэтому и жалуются люди, что кризис и все прочее. Может так совпало, но среди моих знакомых, у кого хороший английский, нет ни одного, кто не нашел бы работу по своей специальности в первые пару месяцев жизни в Канаде. А у кого английского нет - те или без работы вовсе, или на survival job.
-
Это что? И где его искать? 😂
-
Всім привіт! Шукаю хто зможе професійно заплести косички Probassу сьогодні
-
Есть варианты купить сим карту без подвязки к банку или типа того, чисто на месяц пользования?
-
Дякую:), я знайшла непоганий варіант. І навіть краще, ніж сподівалась:). І ще багато планів, які будуть реалізовані. Доречі, мій досвід в Україні був повʼязаний саме з продажами. Я працювала тренером для менеджерів з продажів в коло-центрі (до того сама була тим самим продавцем). Все це було на декількох мовах - хорватській, сербській, англійській, український та російській. Так шо втюхать та навчити втюхувати можу будь-що😀, продати ручку - то дитячий садок, ми продавали те, що людям не дуже потрібно, але вони велись на ту всю рекламу з великими кнопками «купи мене»:). Також я мала свій маленький бізнес з навчання продавців мистецтву продавати та софт скілс (для всіх) та комунікації (теж для всіх). А головне - вчила менеджерів в Мерседесі, як продавати та комунікувати:). А чоловіку 42, багато вже різних курсів з IT пройшов, багато співбесід на декілька етапів та місяці очікування на відповіді🤷♀️ Ми не такі й необізнані в культурі продати себе, повірте:)
-
Четко) спасибо)
-
Гарна англійська це який рівень IELTS у Вашому випадку? Підкажіть для орієнтиру, будь-ласка.
-
Дякую за інфо, пошукаю як вони перераховуються.