Ванкувер2022 🇺🇦
-
Всі івенти на Івана Купала відмінили? Чи десь все ж таки щось буде проходити? Підкажіть будь ласка
-
authenticukraine.com.ua/blog/kupala
-
Гарна стаття про свято Купала:)
-
Вы на Park & Ride? Посмотрите там таблички на столбах есть, указано, в каком приложении платить, там же номер локации. Pay by Phone обычно. Регистрируется по license plate.
-
Ну я поэтому и спросила в группе , понадобится мне этот апостиль и дипломы на англ языке в Канаде или нет. Для работы там, например.
-
Привіт Завтра буде безкоштовний вебінар про інтенсиви англійської від канадський мовних колоеджів та академій, що надають знижки і стипендії для українців на час війни Можна зареєструватись, щоб отримати потім запис вебінару, якщо не можете бути присутніми www.eventbrite.com/e/670557614877
-
Кто то скажет я дебил. Но вот вам мой пример. - инженер механик. Казалось бы. Что такого. Пройди подтверждение инженерки в Канаде, получи red seal ну или p.n.g и живи в хрен не дуй. Но подтверждение инженерки это время, деньги, и геморой на мою голову. Но у меня есть даже переведенный на инглиш ( учебный план ) - брал в универе. Сколько учился, название предмета и прочее. Тоесть если меня щас пошлют на курсы, допустим Сопромата или теоретической механики. Я им покажу, что я это учил и проходил. И у меня диплом есть. И я не олень 🦌. А все таки что то, да знаю. - поэтому мой совет. Все что можно берём с собой из документов. И переводим в стране исхода. Так как тут это будет стоить гораздо дороже. ( Мой учебный план из универа- по-моему на 45-60 листов вышел ) я за его перевод отдавал 100 баксов допустим. Не помню🤦♂ честно. А в Канаде. Вам каждый листочек станет в 100 баксов. ( Образно ) Не нужно придератся щас перфикционистам. 👌 @Ellina_insideit это для вас. Текст. 😊
-
Нифига себе front-end разработка у вас там 🤣🤣🤣