Ванкувер2022 🇺🇦
-
Fairview вроде как Восточнее Kitsilano
-
Я надеялся, что эта херня ограничена даунтауном
-
ну в Америке своих приколов хватает) Учитывая, что группа по Канаде, удивительно что у человека в этом «документе» вообще «ssn» указан… Хотя может для американцев-рентовочников как раз и придумано, ибо насколько мне известно, в Канаде с американским ssn особо ничего сделать не могут, точно также как и в Америке с канадским sin полно загадок в общем, так что лучше все равно сто раз перестраховаться)
-
Если кратко, то защита SSN лежит в поле гражданской ответственности организаций, которые используют этот номер для идентификации личности в США. SSN используется шире в США, чем в Канаде. Проблема кражи личных данных также имеет широкое распространение. В Канаде защита этого номера лежит на ответственности владельца. SIN аналогичен SSN, но его использование ограничено для бизнеса и паблик.
-
+ я сама предложила скрин с Borrowell скинуть, и SIN не просили
-
Мне тоже такая скамина попадалась. Но мне прям звонили и спрашивали «вы вот недавно регистрировали SSN и мы хотим сделать сёрвей на 15 минут как все прошло» Меня насторожило что сказали SSN и позвонили через пол года, я попросила выслать почтой. После этого никто не звонил и ничего не присылал😁 И тоже в аппликейшинах запрашивали SIN, но может раза два в сумме такое видела, и это было агенство, и второй раз чувак лендлорд, который в банке работал Больше я такого не видела, всех устраивали квитанции о получении зарплаты и письмо от работодателя о трудоустройстве
-
Менеджеру здания сообщите - его задача принять все необходимые меры для безопасного и комфортного проживания жильцов в доме
-
Ну, убирать это самому как то не ок потенциально это может закончиться проблемами на всю жизнь