Ванкувер2022 🇺🇦
-
🤷🏼♂️☹️ ну только следить за дверью в парадной, повесить уведомление жильцам, чтобы не пускали без fob никого. Fairview - это west broadway, собственно это не совсем спокойный район всегда был.. там много co-op, рядом MT Pleasant - а там Main.. пристегивание мебели на patio- это одна из примет этих районов. Сейчас ползет туда вся эта 💉💀
-
Подскажи пожалуйста, Воркер виза cuaet считается многоразовой и проблем никаких не должно быть. Однако уже несколько раз слышал, что если выехать и не вернуться на протяжении какого-то срока, то виза аннулируется и больше в Канаду не въедешь. Как дела обстоят на самом деле и может у кого-нибудь есть реальный опыт выезда и возвращения? Были ли проблемы или есть ли подводные камни?
-
Это офисное здание
-
Помню где-то писали: решение о том, пускать вас в страну или нет принимает пограничник на таможне, и не пустить он может по очень разным причинам, одна из которой может быть, что он заподозрит в вашем приезде что-то неладное
-
А так нигде не слышал о каких-то сроках на выезд. Виза даёт вам право подать заявление на въезд, но сам въезд не гарантирует на 100%
-
Дякую
-
t.me/govancouver2022/102956
-
Думаю, нотариус знает, куда отправлять. Мне почетный консул дал все адреса в свое время. Вот, Ольга писала про Инну Евпак, там есть телефон, можете узнать у нее. Также можете мне вечером написать, могу посмотреть адреса. t.me/govancouver2022/104214
-
В Викторию надо отправлять в: Ministry of Attorney General OIC Administration Office Attn: BC Authentication Program 1001 Douglas Street PO Box 9280 Stn Prov Govt Victoria, BC V8W 2C5 Вкладываете конверт с обратным адресом и чек на оплату, а также заметку, чтобы не authenticate перевод - т.е. когда обратно вам документы вернуться, перевод не должен быть подшит.
-
Мене сказали, что сообщать необязательно, просто в следующий раз уже новый давать везде, а у них в базах он обновится.
-
Ну и ещё нам в IRCC настоятельно не советовали выезжать из Канады, пока наша заявка на PR на рассмотрении
-
Да вроде ж келовна...
-
Я удивился, потому что вроде как отключал эту фигню на своем телефоне.. .