Ванкувер2022 🇺🇦
-
Живой очереди нет. Ты приедешь хоть в Эдмонтон хоть в Оттаву хоть в Торонто. Поцелуешь забор и поедешь домой. Все консульства Украины и посольство ведут приём только по предварительной записи ( электронной ) ( живая очередь только на продление паспортов для детей ❗️) Вот решил ты сделать новый паспорт. Заходишь на сайт посольства Украины в Канаде и ловишь себе ( слот ) время - когда тебя приймут. Когда будет дата уже, покупаешь билет и летишь одним днём. Туда утром назад вечером. Сам приём занимает 1-1.5 часа где то. Все остальное прочитаешь на сайте посольства Украины. На одного человека из Ванкувера в Оттаву и обратно в Ванкувер. + Пошлины + конверт + пожрать+ проезд по городу + кофе. Где то около 1000 CAD.
-
Капец сложности, в латвийском посольстве Украины всё проще: приходишь в живую очередь, подписываешь бумажку, что в случае призыва - поедешь на родину и делаешь что тебе надо😌
-
Могу скинуть, если кому-то интересно поглядеть
-
Та я так понимаю ее нигде, кроме Латвии не дают)
-
Конверт на почте покупаете. Для экспресс доставки. ( По Канаде ) Когда подаёте заявку, говорите что обратно просим по почте вернуть готовые. И даёте ваш конверт. Когда посольство получит доки из Украины то по Канаде уже экспрессом вам отправит. Конверт по-моему что то 20$ стоит где то.
-
А можно подробнее про конверт? Какой нужен? С собой же брать? Спасибо)) ПыСы: записались в Едмонтон с 8го раза, всего то)) Но была четкая инструкция как. Спасибо чату))
-
Со вт по сб, ровно в 17:00 (если в Эдмонтоне), на всё про все секунд 30 есть. Ловить тут: online.mfa.gov.ua/application
-
Спасибо!
-
Что-то я сегодня прозивал
-
Уже вижу, салюты.