Ванкувер2022 🇺🇦
-
Всем привет. Такой вопрос, у меня есть несколько разных вопросов относительно здоровья, можно ли обратиться по всем этим вопросам к доктору в walk-in-clinic за один раз или нужно несколько раз на прием приходить? Просто слышала, что у них сильно ограничено время на прием пациента
-
Пошла искать))) получается только с компа можно писать?
-
Я так и обнаружила проблему((( зашла в мессенджер, а там переписка с людьми есть, а в маркетплей чистый лист - ниодного сообщения, которое я написала, про ответы вообще 😢
-
Зависит от врача, но чаще всего 1-2 проблемы за 1 визит.
-
Да, на телефоне точно так же
-
Нет, просто я не использую с телефона, там по идее подобное должно быть
-
Нужен контакт нормального финансового консультанта. Встречался с парочкой, но они могут только рекомендовать вложить бабло в какие-то мутные фонды и прочую ересь. Основная задача - как можно выгоднее собрать бабло со всех счетов ( DCCP, RRSP и т.д) на даунпеймент. И как можно выгоднее всё потом оформить в конце года при подаче налоговой декларации. Порекомендуйте кого-то. Или может кто-то в банке работает и может с этим помочь? p.s. Англоговорящие специалисты тоже норм.
-
Писали нещодавно в чаті, що це може бути блокування від Фейсбук якщо ви не знаходитесь в Канаді за місцемрозташування, за останній місяць бачив кілька смс з такою проблемою. Краще створити обліковий запис за канадським номером і вже тоді знов продовжувати пошук в Маркетплейс, оптимальний варіант інші сайти з пошуку оренди (вся інформація з інших Ванкуверських чатів)
-
Вот тоже такую информацию было бы получить
-
А мне контакт иммиграционного консультанта, пожалуйста:)
-
Вам лучше всего поговорить с mortgage broker, если основная задача собрать на down payment. Они в курсе RRSP и т.п. Фин консультанты - они больше по инвестициям (в какие инструменты вкладывать деньги). При вложении в RRSP надо учитывать годовой лимит, т.к. там штраф за превышение лимита. В остальном заполнение налоговой декларации в этом плане довольно простое.
-
Мы сейчас в аэропорту - небо затянуто, запаха нет, ощущение песка в глазах и как будто дышишь пылью мелкодисперсной, как во время шлифовки финишной по стенам...
-
Я вам сейчас скину контактную информацию нашего. Мы им очень довольны.
-
Хорошо что не помыла на неделе 😂
-
Айфон каже що усе добре
-
А что это у вас за приложения? Где вы этим карты смотрите?
-
Відкрила карту👀👀👀