Ванкувер2022 🇺🇦
-
У нас зворотня історія) внизу у власників Африка і +25 по відчуттям, а у нас 22 і я в светрі на футболку мерзну) а перед цим у друзів у бейсменті теж було «прохолодно»… але я взагалі мерзляк)
-
Подтверждаю про термостат 😁 только мы живём сверху и I've got the power! (Just kidding) А если серьезно, то временами мы бы хотели топить немного меньше, но сосед снизу пишет, что они замерзают (там африканцы живут), и поскольку мы хотим быть good neighbors, мы идём навстречу (плюс мы платим две трети utilities, и если он у себя начнет включать двухкиловаттные ветродуйки, я так подозреваю, что нам это выйдет дороже в конечном счёте). На ФБ недавно была история , как люди въехали в бейсмент, и у них холодно, а верхние идут в отказ: "у нас на термостате 22 и до свидания"
-
Вітаю! Хтось знає остеопата нашого у Ванкувері? Можливо маєте контакти?
-
Добавлю: возможны «войны за термостат». Термостат в доме обычно один, и в зависимости от конфигурации дома, системы теплообмена и температурных предпочтений жильцов, бейсмент может быть в проигрыше. В бейсменте холоднее, и если жильцы основного этажа любят холодную температуру или экономят на отоплении - то может быть совсем холоднее.
-
Я проживаю так Из минусов: могут присутствовать пауки, крайне редко слышно хозяев сверху, нет своего парковочного места, но можно оплатить парковку на улице, где проживаешь на несколько месяцев (15 долларов) и ставить машину.
-
Подскажите, кто-то живет в бейсменте (на первом/подвальном этаже в доме с хозяевами сверху)? Какие именно отрицательные стороны такого съема жилья? Смотрю цены на бейсмент +-500дол дешевле.
-
-
Skycanner
-