Ванкувер2022 🇺🇦
-
t.me/govancouver2022/39817
-
Ну тогда классика: Ночь. Вдруг зазвонил телефон. — Алло? — У вас горячая вода есть? — Есть. — Тогда мойте ноги и ложитесь спать.
-
Если речь о неполучении ПР, как тут писали, то это невозможно, ибо во всех программах написано, что проблемы с криминальными, а не административными правонарушениями есть проблема. А относительно необменяных после 3 мес. прав, то у меня встречный вопрос: кто-либо из чата знает хоть кого-то, кто имел с этим проблемы? Спрашиваю поскольку инструктора школ в Квебеке массово ученикам говорили что нечего нам делать, до конца воркпермита с пометкой куаэт можно по ним ездить. И ничего за это не будет от слова совсем, не предусмотрено законом. Кто имеет противоположную информацию просьба прикрепить ссылку на закон.
-
Люди добрі, допоможіть мені будь ласка, я не брехатиму я не бездомна, і не з фронту, переїхала з Херсона в Одесу пів року тому, з дитиною, в даний момент залишилася зовсім без роботи і без грошей, може хтось може допомогти мені чимось я з дитиною зовсім без грошей, є де жити але платити за житло немає можливості, а назад до Херсона повертатися поки не час ще, якщо хтось має можливість допомогти мені, напишіть, я можу все довести.
-
У Німетчині кормлять і поють безкоштовно по захисту від війни
-
Так-так, запис тільки он-лайн.
-
Ага, дякую. Саме це й хотіли дізнатись, чи можна записатись онлайн💛
-
Подаватись треба в посольстві США. Запис на чергу он-лайн. Черга довга. Співбесіда особиста.
-
Стоит добавить, что сумма гражданской ответственности запросто может быть в сотнях тысяч. Потенциально в миллионах. С таким шутить на «авось» не стоит.
-
Всім привіт! Підскажіть будь ласка, як і де податись на туристичну візу США? Чи можна це зробити онлайн?
-
Zynth & Co
-
Все Административные нарушения проверяются при получении канадского гражданства. 😁 По факту практики: no valid license- минимум, что вам ‘будет’ - это штраф и отстранение от вождения при traffic road check. Самое неприятное- страхование становится недействительным и вся гражданская ответственность ложится на вас при дтп, даже если нет вины. ICBC никогда не выплачивает страховку, если нарушены правила страхования. Quebec никак не может быть референсом для ВС- driver license это провинциальное регулирование. Ссылки ищите сами в google. Мне интересно, почему новоприбывшие относятся к законодательству как ‘авось простят’ ? 😁 Канада соблюдает принцип равного подхода к определению понятия ответственность перед Законом.
-
возможно ктото знает в ванкувере ивент агенства ? крупных фестивалей и праздников ?
-
возможно арендавать на один месяц ? интересует только октябрь
-
То же самое будет наблюдаться и при -5 😂