Ванкувер2022 🇺🇦
-
у всех форма заполнения на сша визу так тупит и выбрасывает на первую страницу?
-
Всім привіт! Порадьте будь-ласка податкового консультанта що має досвід з питань оформлення роботи контрактором на US замовника. Буду дуже вдячний за контакти.
-
Ребята привет, у кого нибудь был подобный опыт, интересно. Заказала из Германии себе сережки, которые шли почти месяц, там были отправлены DHL, тут перешли в Canada Post, получила еще налог от таможни на товар, ( значит что они там были еще) Сегодня получила заплатила налог, открываю- а там пусто! 🥲😂😭😭😭 300 кад в общей суме улетели, точнее украдены работниками почты тут где-то на пути следования. Позвонила в поддержку, говорят пишите отправителям, пусть они там клейм делают 😕 хотя явно было украдено тут. Вообще есть шанс возврата денег ?
-
Девочки идет набор на танцы . По типу хип хоп. 9-14 лет. Возле Coquitlam Central Station. В четверг первое занятие. Моя очень ждет. Так как занимались в Одессе подобными. И все найти не могли рядом .Группа только набирается, может кто то еще хочет или ищет куда отдать деток. Тренер @NadiiaTrunova Подробности уточняйте в личку)
-
Всем привет! Сдается квартира около Gateway $2000 (все комунальные включены) Квартира расположена в 1,5 минутах ходьбы до метро Gateway. В доме есть кофейня Waves, пиццерия Fresh Slice, парикмахерская, китайский мини-маркет, барбер шоп и самые вкусные суши в Surrey 🙂 В вашем распоряжении также парковочное место и вместительная кладовая на -4 этаже. Дорога до даунтауна занимает 35 минут. До шопинга в Metrotown ехать 18 минут. До City Central Surrey одна остановка на Skytrain или 15 минут пешком. Квартира на 9 этаже, потому очень светлая с панорамным видом на даунтаун Surrey. Ночные виды даунтауна из окна - это отдельный плюс. В квартире есть мебель: диван, столы, спальный шкаф, king size матрац. Есть 2 больших шкафа - при входе и в спальне. Также есть большая прихожая размером с небольшую комнату. На кухне есть посудомойка, микроволновая печь, духовая печь. Квартира имеет стиральную и сушильную машину. Есть полноценная просторная ванная для двух. Квартира тихая и теплая. В ней есть все для комфортной жизни одному или с близким человеком.
-
Нет конечно, я же не ожидала что там пусто, сразу сделала фото, и с коробкой побежала за тетенькой которая мне доставила, она такая ой ой, не знаю, позвонили супервайзеру, они сказали на горячую линию канада пост звонить)
-
Да, конечно провереный, и они отправили dhl, и тут на таможне товар то еще был, а потом пропал) и все проверялось по трекингу)
-
🥳Девчата, срочно ищу моделей для отработки скорости в новой техники наращивания 👉От вас: - свободные 3 часа - Бесплатно - и хорошее настроение:) ‼️Предложение действует только в сентябре и со мной больше не будет! 📍Address: 2A 709 12th Street, New Westminster EURONAILS Записаться можно через администратора 778-680-5828 Админ будет рада ответить на ваши вопросы, если что-то здесь я не уточнила🥰 Жду вас в гости с нетерпением!❤️ Наташа
-
Играет кто нибудь на Lafarge lake, Coqitlam?
-
Всезнающие, помогите пожалуйста разобраться с школьной ситуацией. Заранее прошу прощения за лонгрид. Место действия - Бернаби. Подписали договор об аренде. Школьный локатор показал что наша - Burnaby Central Secondary. На сайте школы заполнили регистрационную форму для учеников со study permit, приаттачив все необходимые документы, включая этот самый договор, без которого, как нас предупреждали, форму заполнять нет смысла. За неделю от школы никакого ответа. Сегодня пришли сами, и нам сказали, что приходить было не нужно, а нужно звонить в отдел, который занимается учениками со study permit, и потом уже перенаправляет к ним. Мы позвонили туда, и услышали, что по телефону они нам сказать ничего не могут, вот вам мейл, пишите на него. Письмо написали, все документы опять приаттачили. Сидим, курим, ждём. И теперь вопрос и большое спасибо тем кто дочитал - что делать дальше? Куда ещё звонить/писать/стучать, чтобы ребёнка взяли в школу?
-
Спасибо большое!
-
Свяжитесь❗️👍⬇️ Mihajlo Hajduk Михайло Гайдук [email protected] Settlement Workers in Schools Program (SWIS) Tel: 604 328 0957 Vancouver School Board Мужчина понимает русский, нам очень помог, уверена, поможет разобраться!
-
Мой как раз за это и переживает, что не останется ) спасибо, вот выше уже дали, буду связываться
-
В первый раз я писала непосредственно в школу. А сегодня - на тот мейл, который дали по телефону. Мой в девятом. Не может же быть чтобы во всём Бернаби не нашлось места в девятый класс?