Ванкувер2022 🇺🇦
-
Якщо дитина народжується в Канаді, то вона отримує громадянство. Але батькам це ніяких пільг не надає щодо їхнього отримання громадянства - їм треба буде подавати на PR і проходити загальну процедуру.
-
Транспорт ходит, но в зависимости от локации могут быть задержки. Посмотрите alerts on TransLink.ca
-
При заселении собственник попросил зарегаться в bc hydro, без локального айди не дает это сделать. Я правильно понимаю что сначала нужно его получить ?
-
В смысле, счет открывать? Тогда конечно да.
-
Есть хорошие интернет магазины. Посмотрите Тройка (они в Торонто), или просто погуглите Ukrainian / Russian books on-line store. Идут долго, но выбор хороший.
-
Всем привет, кто-то регистрировался в BC Hydro ?
-
Мы тоже так хотели, но визу еще не получили, ждём! :-( поэтому скорее всего уже родим здесь в Германии :-((
-
Доброе утро! Кто уже выезжал на работу/по делам/в школу, подскажите, пожалуйста, ездит ли общественный транспорт сейчас?😅
-
Ждём визу уже 5 месяцев , через несколько месяцев родится второй малыш, как его подавать Перед вклейкой в паспорт визы?
-
Чекали 4.5 місяці, але чомусь на дитячу візу на 2 місяці довше.Візу вклеїли за 9 днів у Римі .
-
Я понимаю. Опыт у всех разный, вот и спрашиваю. От такого сообщения может пройти 2 дня и приехал курьер(так было у моих друзей). Мне и ребенку вообще это сообщение пришло, когда мы были уже в Канаде. А сейчас я жду бабушку свою, и надо понимать когда ей брать билет. Вот приблизительно и пытаюсь сориентироваться.