Ванкувер2022 🇺🇦
-
Я слышал 9ть месяцев, такое мнение составил из слов человека который брал консультацию у миграционного юриста. Но, для себя понял, что это довольно индивидуальный момент. Там есть много чего учитывается, возраст, уровень английского, профессия. Вопрос надо изучать...
-
А есть какое-то определенное количество часов или дней которое нужно отработать?
-
Напишите мне в личку, чтобы контакт не затерялся.
-
Это бухгалтер нужен, не юрист. Я спрошу у моего знакомого, может ли он кого-то посоветовать, и дам знать.
-
У Канады с Украиной договор «про уникнення подвійного оподаткування». В Канаде вы платите налог на доход, заработанный во время пребывания в Канаде.
-
У подростка английский будет в школе. Если надо, их определяют в ESL класс язык подтянуть. Если не надо - то они со всеми вместе берут общие предметы.
-
Вам на купівлю чи на оренду? Орендою ріелтори тут практично не займаються, лише купівля-продаж.
-
Если вы на 31 декабря находитесь в Канаде, то надо подавать налоговую декларацию.
-
ребз, а кто-то разбирался с вопросами 1. декларации вещей, которые хочется довезти позже. нужно подавать bs186a на въезде и потом ее копию прикладывать к посылке? 2. касательно налогов. есть вариант приехать в декабре или в январе (новый налоговый год). нужно ли будет подавать декларацию за весь 2022й год, если в декабре?
-
Виробництва як такого в Ванкувері нема. Є пошивний цех LuluLemon - це найбільший. Потім є декілька дизайнерів, що іноді наймають на роботу. По місту багато маленьких ател‘є, там мабуть найбільш реально знайти роботу. Шукайте у Гугл tailor shop, tailor services. Також при весільних салонах можна працювати, це буде робота сукні підганяти під розмір. Концентрація весільних салонів є на East Hastings біля Boundary, також в New Westminster на Columbia Street біля River Market.
-
Класс. А где это прочесть про выплаты и Ворк Пермит до 31 марта? Все так уверенно об этом говорят. Только никто уверенно не сказал, что программа была принята за день до ее начала. Т.е. логично, что продолжение программы могут озвучить аж 30 марта. (Если кто незнал, то в примечании программы написано, что ее могут закрыть в любой момент без объявления) Просто мы ждали визы полгода. Теперь, чтоб по хорошему закрыть все вопросы в Европе нужно минимум 3 месяца. И к марту в притык. Интересненько...
-
Вітаю, коли початок заходу не зрозуміло
-
Вітаю.В котрій годині початок не зрозуміло