Ванкувер2022 🇺🇦
-
Особо понравилось название "152я улица" 😎
-
Красиво
-
к Канаде готов. Скажи ему шо можно не улетать. С такими скилами не пропадёт тут
-
Всем привет Хочу уточнить, в staples же можно печатать документы?
-
ну норот же пытаеццо с минимальными затратами провернуть эту оборудку. Отель - на халяву. Билеты - бывает розыгрыш бесплатных (лично знаю чела кто так прилетел). Жрачка - кормят в отеле (нас две недели кормили). Так что вприцпипе бизнесплан вполне рабочий, если всё верно провернуть. можно с ровной трёшкой улететь назад. А если успеет намутить пару кредиток - то и ещё трёшку может промутить. (не руководство к действию!)
-
ПЕРЕВОЗКА ПИТОМЦЕВ 🐶 АКЦИЯ 🔥 Друзья, приближается новогодняя пора - время семейных празднований и подготовки к Новому году и Рождеству 🎄 С 19 декабря 2023 года по 7 января 2024 года автодоставки питомцев производиться не будут (курьерские отправки производятся в индивидуальном порядке) Начиная с 8 января 2024 года отправка машин будет производиться согласно штатному расписанию 👍 Пожалуйста, заполняйте форму обратной связи, друзья: forms.gle/PB2m9eTXULKSmjip6 Мы свяжемся с Вами в кратчайшие сроки и подберем оптимальные даты и маршрут путешествия! С заботой о Ваших питомцах, команда Pet Shipping ❤️
-
А пофоткаться и отметить что был в Канаде .. но тут все плохо и поэтому уехал обратно