Ванкувер2022 🇺🇦
-
О Боже. Кошмар какой.Думаю, что как раз не конкретно одно матерное слово многих так триггернуло) Во-первых, админы сами решают какие правила будут в созданной ими группе. Насчёт нормы не согласна тоже, не вижу какого-то частого использования их в чате. Во-вторых, это всего лишь ваше мнение и ваша оценка как это должно быть и оценка чьего-то умственного развития не являются авторитетными уж извините. Все мы разные.
-
Маты в чате - осуждаю
-
Создана группа была одним человеком а не группой человек, которые имеют админку. Я уверен что большинство людей , находящихся в группе используют мат в повседневной жизни. Но в чатах его не используют. Потому что уважают остальных. Почему админ может использовать мат к остальным не уважая их? И это уже не первый админ с подобным поведением, если что И опять же, вопрос был больше не в мате как таковом а в возможности людей, и желании, изъявлять свою волю как им желается. Грубой насмешкой над тем, что люди хотят или делают. Нет желания поддерживать - промолчи а не лей дерьмо. Мне лично митинги тоже не нравятся, не имеют смысла. Но и лить дерьмо на людей не знакомых я не буду.
-
Если так все плохо в группе и админы такие плохие, есть же простой выход из сложившейся ситуации ) зачем вот это вот все
-
Вот мне иногда хочется сказать- как же все меня … о. Я сейчас три часа на холоде просидел из-за патрубка, штучки такой пластмассовой , три сантиметра, которая просто от старости умерла, и поломала мне весь день. Но я держусь))
-
Когда ты п ишеш ь ? )
-
Пока получается. Маты пресекаю.