Ванкувер2022 🇺🇦
-
Доброй ночи 😄 есть вопрос по подачи на PR по провинции BC) пересмотрела сайт,не могу найти именно по этой провинции информацию,каким требованиям нужно соответствовать,какие профессии подходят,возраст,и тд. Поделитесь линком, пожалуйста.Хотим ехать именно в эту провинцию,но переживаем, сможем ли пройти по провинциальной программе.Хотим в Викторию ехать,есть кто там живёт, можете поделиться впечатлениями?
-
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли начальные онлайн курсы по французскому для куаетовцов в бс или очно в нью весте? Хочу попробовать добрать баллы.
-
Привіт! Я - Альбіна, викладачка англійської з 10-річним досвідом 💫. Мої випускники володіють англійською чудово 💕, досягли вражаючих успіхів. Приходьте на безкоштовний урок, і я обіцяю створити комфортну та затишну атмосферу 😊. Долучайтеся, і відкрийте для себе новий рівень вивчення мови з комфортом та задоволенням! 😊
-
Во-первых, CRA и ICBC - это независимые друг от друга организации. Вопрос страхования авто- это к ICBC, а вопросы налогов , как и business number - CRA. По правилам страхования, basic коммерческая страховка необходима, если использование авто в коммерческих целях будет, по-моему, более 6 раз в месяц. Все требования к страховке описаны по ссылке ICBC от Пастора. Но наличие коммерческой страховки является ничем для CRA, то есть в части фискальной. Насколько мне известно, тем кто занимается перевозкой людей в Uber (не еды), необходимо регистрироваться на GST с получением business number. CRA горячая линия всегда вам подскажет как действовать, если не нашли еще в интернете ( 1-800-959-5525 )
-
Если не выполнили требование IRCC по med exam, то ничего иного, чем проблемы с последующими въездами и оформлением документов (виз и прочих) не предвидится. Visitors (туристы) также проходят med exam в определенных случаях, предписанных IRCC. Вам предписано и следовательно необходимо пройти med exam без самостоятельных умозаключений. www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/application/medical-police/medical-exams/requirements-temporary-residents/country-requirements.html