Ванкувер2022 🇺🇦
-
Я собираюсь переезжать
-
В теории три раздела
-
Ну тогда вы с нашим чатом немного провинцией ошиблись 🤣🤣🤣 (мягко говоря)
-
Квебек
-
Вы в какой провинции? Тут везде свои законы, в BC нет трёх этапов тестов, здесь всего два - теория и вождение. На укр правах в BC можно ездить 90 дней.
-
Так вы нам расскажете места? или просто выебнулись? )
-
Есть небольшой лайфхак, многие парковки предлагают early bird, обычно цена ниже процентов на 30. Если не хотите торопиться то можно использовать приложение paybyphone с утра из дома, чтобы купить парковку. Минус данного метода - если приезжаете позже и парковка забита - то теряете деньги. Но если вы знаете что мест на парковке свободных много, можно сэкономить таким образом
-
Вот тут ознакомьтесь, все что касается переезда. Ну и в нашем чате поиск по слову права завалит вас с головой ответами по теме 🤣 www.icbc.com/driver-licensing/moving-bc
-
на украинских правах не можете. От 2 до 6 мес в разных провинциях - макс срок для получения местных прав
-
+1. На Ричардс напротив собора есть недорогой паркинг, там 10 или 11 в день для ранних пташек, места обычно есть
-
привет, чат! тут есть студенты ucw? или те кто приехали по студенческой и поменяли статус? отзовитесь пожалуйста
-
Доброго дня Порадьте будь ласка репетитора по англійському 🙂
-
Давно хотіли виступати на сцені? Van Art UA Group (Українське Мистецтво у Ванкувері) і театр PEREBERIA запрошує на кастинг пʼєси «За двома зайцями»! Мова - українська. Досвід є плюсом, але не є обовʼязковим Коли - 29.02 Де - 805 E. Pender St, Ukrainian Hall Початок - 19.00 (бажано забронювати час, але можна і в порядку живої черги) Репетиції відбуватимуться за тією ж адресою 1-2 рази в тиждень (пн і чт) Початок театрального сезону- вересень За довідками - пишіть в приват❤️🎭
-
наш человек! 😎
-
Мда, так а вы тут зачем тогда? Быть одним из этих пятерых?)
-
Так можно рассуждать на счет всего, нужна помощь с пр? Хрен там, места ограничены, вдруг именно из-за вас мне не хватит. Нужна помощь с записью к доктору? Хрен там, вдруг мне самому понадобиться записаться именно на то время на которое записались вы, и так до бесконечности