Ванкувер2022 🇺🇦
-
шеф 😁 А ты слово "обескураживающие" как воспринимаешь то? 🧐
-
Я раз заехал в город ЛихтеншТАЙГ вместо страны Лихтенштейн)
-
Меня когда то в Киеве так Гугл подставил . Я только начала ездить и был сильный снегопад , не увидела знак … Как мне сигналили 🤦♀️
-
та шо мне держаться то? 😁 Я ж медоед. Мне похер. И не к такому привыкший. Это всё мелочи. просто обескураживающие
-
запоминайте. А то забудете. 😎😁
-
Правильно что не пьешь)
-
я по жизни придерживаюсь мнения шо мотивация - херня. И в долгосрочной перспективе она ни к чему не приводит. Рулит дисциплина. Обладая ею можно сделать всё что угодно. Даже не будучи мотивированным. Так вот. Когда я говорю что что то меня обескураживает - то это значит что у меня бывает часто кураж (а это один из подвидов мотивации), и на нём я могу делать сверх того что обычно делаю. Например что то новое. И если что то меня обескураживает - то это просто у меня пропадает монтивация к чему то новому. Но к тому что я УЖЕ делаю - у меня ничего пропасть не может. Так как то что я УЖЕ делаю или что я умею - это незыблемо. Это невозможно как то обескуражить, остановить или прервать. Поэтому в моём случае обескураживание происходит просто как временный отказ от ускорения. А движение вперёд с прежней скоростью - продолжается как нив чём ни бывало. 😁
-
Сейчас проверил. Я там не имени ошибся. В Германию вообщем заехал. Название почти такие же
-
Километров 100, Но там два разных горных перевала было. В итоге бык крюк в 4 часа)
-
ты чо - два с половиной часа ехал не туда куда надо? 🤔
-
почему? Я бы не против. Но детям не хочу пример подавать 😂
-
Не было тогда карт. Была навигация igo. Ну в машине 4 человека пили уже часов пять. С Женевы ехали…
-
Там того Лихтенштейна, что ошибиться не сложно
-
откажусь от каментов, пожалуй... А то ты шеф, всё же... 😁
-
4. Вначале 2 туда, потом уже обратно. Ночь Швейцария- Германия. Серпантин. В 9 утра заезжаю а этот городок. Сидит немец, читает газету, ест круассан. Ну я и спрашиваю, не Лихтенштейн ли это . Оказался Лихтенштейск немецкий какойто.
-
Биткоины везли наверное )))