Ванкувер2022 🇺🇦
-
А я медоед. развожу еду на самокате.
-
Зеленый дом расположен сразу слева от белого. Датчанин пьет чай. Норвежец живет в первом доме. Англичанин живет в красном доме. Тот кто курит Marlboro — сосед того, кто любит кошек. Хозяин желтого дома курит Dunhill. Немец предпочитает курит Rothmans. Житель центрального дома пьет молоко. Хозяин зеленого дома предпочитает кофе. Тот, кто курит Pall Mall, выращивает птиц. Швед разводит собак. Норвежец живет рядом с синим домом. Сосед того, кто курит Marlboro, пьет воду. В синем доме живет тот, кто выращивает лошадей. Пиво пьет тот, кто курит Winfield. Вопрос: Кто разводит рыбок? В доме какого цвета он живет, что пьет и сигареты какой марки курит?
-
бро, только тебя тут не хватало с этой загадкой🤦♂️ У меня итак жбан кипит от каких то диких захеров, по типу полицейских с мигалками, на убере какая то тварюка написала что еду не доставили, клиент на Туро вместо продления поездки - забукал новую, и мне надо ночью встречаться с ним и перефоткивать тачку, бухгалтер, которому я отправил сообщение уже пару дней назад - нивзубкопытом, ответа нема, а я хочу поучиться интуиту у него, ещё и эти ебучие кацапы, который ровно два года назад решили окончательно мне намекнуть что Украина - явно не годится для проживания моих детей. Прибухнуть бы щас. Да я не бухаю, к сожалению 😁 Жена не разрешает 😐
-
@itsflorein вызываешь огонь на себя сегодня целый день
-
Отказываюсь разгадывать без украинца в загадке
-
Восхитительно)
-
А далеко они друг от друга ?:))